Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 8 janvier 2004
RÉSULTATS D'EXAMENS

LP Gambetta
Bourgoin-Jallieu (38)

BEP Bioservices Option ATA :
Elodie Badin, Naïma Bahi, Priscillia Bittoum, Marjolène Bouvier, Sandrine Chanony, Jérémy Comte, Manelle Djebali, Jeoffrey Grail, Freddy Hugbeke, Guylène Lassource, Davina Lauret, Ludovic Ponsonnet, Guillaume Zeronian. 


LP Jean Vigo
Millau (12)

CAP Restaurant :
Marion Gabriel, Brice Migairou.

Terminal Hôtellerie-Restauration :
Benjamin Barbier De Reulle, Magalie Bergougnon, Geoffrey Boursinhac, Myriam Constans, Anne-Lise Cubilié, Oualid Djedoui, Michel Kocsis, Elodie Laforet-Quelever, Cindy Lacurue, Aurore Long, Joris Mayzoué, Larbi Medjoub, Simon Milhau, Julie Mohamed, Célia Perget, Benjamin Pradeilles, Antuifati Soilihi, Mathieu Tallineau, Darie Tranchard, Aurélie Viala, Audrey Wittmeyer.

Bac pro Restauration :
Camille Aigouy, David Baudy, Alain Canuzac, Valérie Carcenac, Virginie Dehan, Myriam Guy, Marc Lacombe, Séverine Laussel, Bérenger Marc, Romain Palmisano, Audrey Pradal, Emmanuel Rouquette, Claire Seguin, Céline Sevennes, Laëtitia Valette.  


Lycée Marie Le Franc
Lorient (56)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Mickaël Brenugat, Mathias Dieng, Elodie Gargam, Ouardia Halbouch, Rachida Id Bihi, Emilie Le Moing, Laëtitia Mahe.


Université Sophia-Antipolis
Nice (06)

Dess-Master Gestion et Aménagement touristiques et hôteliers :
Sandra Guillou, Nelly Youssouf, Sophie Braguer, Marie-Pierre Bouzon, Béatrice Noguera, Manuela Loche, Salima Jouidi, Marylin Mora, Fanny Lefebvre-Segar, Alice Meyer, Svetlana Korchikova, Emmanuelle Sarti, Mario Zizic, Olivia Gerard, Amandine Goury, Cécile Dehais, Grâce Nasser, Isabelle Lebourgeois, Maëlle Carenzo, Laurette Napoleone, Elodie Lazarus, Daniela Lentino, Grégory Zermatten, Dong Guo, Marta Mirek, Zinaida Filatova.  


Institut spécialisée de Technologie appliquée hôtelière et touristique
Mohammedia (Maroc)

DTH
Cuisine :
Mariam Ameziane, Youssef Traicheli, Idriss Bennis, Janat Saidi, Youssef Daouame, Houda Aman, Younes Kharrouba, Mohamed Abed, Jamal Boulkhair, Rachid Ijaouane, Rachid El Hafiane, Hassna El Hayany, Abdelkader Drahmani, Abdelsslam Halim, Ayadi Ezzarouali, Abderrahim Bouguergouh, Jihane Chakhte, Najib Khair Allah, Laila El Kobbi, Yassine Fouiny, Akram Naim, Chakib Abdelfettah, Khalil Ahoujil, Karim Achouak, Younes El Bsabsi.
Restauration :
Jad Salim, Hicham Magri, Zahir Karbaly, Zineb Lotfi El Idrissi, Sami Zoubir, Adil Nabate, Fouzia Haddadi, Raja Hafid, Youssef Fakh, Mohamed Azzouzi, Tarik El Aidaoui, Reda El Andaloussi Mohamed, Rabie Choukri, Azzedine El Haymer, Rachida Waskit, Othmane Loumrhari, Saloua Bouzhar, Hicham Mountassiri, Redouane Bourouina, Nawal Bejjany.
Hébergement :
Faycal Driouche, Dounia Khirane, Allal Saoud Mohamed, Jad Bounar, Imane Fettah, Siham Hayani, Oumnia Maettaoui, Fatima Litti, Imane Sekkoury, Rabia Tazi, Nawal Marbouhi, Nadia L'Fraoui, Halima Alaoui, Kawtar Ayat Allah, Rhizlane Bouari.
Pâtisserie :
Fouzia El Haddad, Youness Mahjour, Hicham Hanbaly, Younes Harketi, Nora Barakate, Brahim Lahlal, Rajaa Boualam, Eddine Sabour Salah, Jalila Jbilou, Saif Sakaly, Zohra Ramy, Mahdi Didi El, Kaoutar Bensalah, Mohammed Dabbou, Nabil El Ouahidi, Amina Mansour, Hassan Sarhane, Wahiba El Bbared, Zahra Labiad, Amal Aboudou, Mehdi Cherradi, Ez-Zahra Kadmiri Fatima, Marouane Dehbi, Khadija Aouad, Brahim Lherz, Othmane Bouamrane, Hicham Dallahi.

DTS Art culinaire, Art de la table et du services :
Mohammed Moufid, Mehdi Kerrou, Hadi Zalaghi El, Ghizlane Sami, Sami El Byach, Salma El Rhomri, Asmaa Moumen, Youssef Boutserfil, Khalid El Atouani, Mourad El Khattabi, Amine Benjelloun Mohamed, Samia El Younsi, Nawal Rhaili, Amal Fathi, Sakina Fechtali, Camara Il Amara, Siham Kahlouche, Faycal Hallaoui, Hasna Taghouti, Ali Zahi, Kawtar Zindine.


Centre PME-Formation
Charleroi (Belgique)

Lauréats :
Malik Abdelli, Isabelle Choel, Fabienne Jacobs, Jérôme Lambert, Michel Lange, Grégory Lefevre.  


Lycée Atlantique
Luçon (85)

BTS Tourisme :
Héléna Barraud, Cindy Blaizeau, Claire Bodin, Soizic Bordas, Estelle Drapeau, Adeline Fossey, Emilie Gasperoni, Aude Gevenaise, Fabrice Leclercq, Claire Moreau, Hélène Pinard, Virginie Remaud, Rodolphe Travert, Mathilde Biteau, Charlotte Boidron, Dominique Conger, Laura Dugnas, Stéphanie Fort, Céline Jamet, Florence Landry, Julien Manse, Stéphanie Morauzeau, Anne Nauleau, Cécile Nauleau, Amélie Pison, Louise Retail, Elodie Soulard.  


Lycée Rabelais
Paris (XVIIIe)

Lauréats :
Marie Amblard, Nathalie Debret, Brice Dossou, Aurélie Flamant, Anne-Sophie Guillier, Cécile Mercier, Edwige Neglokpe, Julien Noel, Virginie Raynard, Alexandre Saker.  


Greta Aunis-Atlantique
La Rochelle (17)

CAP
Cuisine :
Karim Amari, Nadia Terrochaire, Emmanuel Dudragne, Yvan Le Dû, Bertrand Moreau, Didier Piscarel, Grégory Roux.
Restaurant :
Grégory Kindel.

BEP
Cuisine :
Franck Bigot, Jérôme Dessables.
Restaurant :
Yoann Blanc, Vincent Taveneau, Julie Dubois, Nicolas Mason, Cédric Tanguy.

Bac pro
Cuisine :
Magali Mechain, Nicolas Bredel, Mathieu Pradet, Fabrice Puaud.
Restaurant :
Amélie Billot, Caroline Castin, Fanny Frouin, Adeline Guervin, Amandine Simon.

Mention complémentaire Accueil Réception :
Amélie Chauveau, Laurence Sockeel.


EREA
Illkirch (67)

CAT Employé technique de Collectivités :
Hélène Weber, Marc Mussig. 


IRTH
Tarbes (65)

CAP
Cuisine :
Oliver Bionda, Catherine Dedieu, Guy Gilliouard, Benoît Gravier, Michel Martin, Elisabeth Pascual, Damien Postollec, Christiane Quies, Yannick Troy, Mathieu Espagnacq, Florian Fourneau, Mike Rekian.
Café-Brasserie :
J.-Cédric Fontaine, Franck Viau.

BEP Production culinaire :
Mathieu Espagnacq.


ICEP-CFA
Caen (14)

CAP
Cuisine :
Denis Acuna, Romain Alau, Vanessa Ancel, Johanna Becq, Vincent Berard, Gabriel Bouquet, Laurent Caubriere, Jean-Charles Dannenmuller, Maxime Dumont, Bruno Foubert, Anne-Sophie Hie, Jérôme Horckmans, Kévin Julien, David Lazare, Hervé Lefeuvre, Nicolas Lesueur, Jérémy Marie, Nathan Marie, Benoît Mariette, Jonathan Marion, Kévin Maupas, Philippe Menage, Guillermo Murguia Sabadell, Evelyne Repiso, Christophe Robert, Guillaume Rocancourt, Julien Sicot, Yoann Sottile, Sébastien Tezenas, Manuel Viel.
Restaurant :
Hélène Blanchard, Marine Buchart, Nadège Buhour, Alicia Chantrel, Martine Clemence, Anthony Coadou, Norman Coueffe, Aurélie Crestey, Alexandre Delabarre, Angélique Desgrippes, Martial Dumont, Julien Faivre, Aurore Guilbert, Jean-Philippe Hervieux, Stéphane Jeanne, Emilie Joly, Myriam Lecureur, Alexandra Lefrancois, Jérémy Lemperriere, Julie Lepage, Hanane Mazouzi, Guillaume Noel, Mickaël Philipperon, Arnaud Pierre, Audrey Poteau, Romain Ruaut, Gaëlle Telakete, Mélanie Vivien.
Café-Brasserie :
Walter Besnehard, Guillaume Couvert, Anthony Grenier, Tiphaine Grimbert, Tony Guernier, Emmanuelle Le Flem, Christopher Masseline, Jonathan Pesquerel, Tony Saulnier, Betty Taugourdeau, Romain Thoraval.

BEP
Cuisine :
Florent Baudesson, Harald Bernage, Boris Boilay, Cindy Collet, Aurélien Contamine, Christopher Defreval, Jérémy Devos-Fritz, Guillaume Duchemin, Damien Duval, Christophe Esnouf, Laëtitia Guerin, Fabien Hamon, Justine Lefebvre, Jérémie Louis, Vincent Madelaine, Julien Palluel, Jérôme Patience, Stanislas Petrault, Alice Poitevin, Vincent Ressel, Aurore Vallee, Frédéric Vasset, Aurore Venditti.
Restaurant :
Vanessa Auger, Aline Bazire, Laure Bouilleaut, Elodie Bouquerel, Cindy Delaunay, Mickaël Giffard, Anne-Sophie Guillemette, Sandrine Lebrun, Marie Merieult, Nadège Meunier, Stéphanie Moulin, Cynthia Paul Victor, Vanessa Rousseville, Jean-Philippe Sebire, Anthony Verdier, Laurence Willie.

BP
Cuisine :
Samuel Buhour, Judicaël Burnouf, Freddy Costil, Ludivine Eudes, Arnaud Le Roux, Marie-Hélène Louis, Benoît Majorel, Alain Maloubier, Sylvain Vimont.
Restaurant :
Stéphanie Barre, Laëtitia Boissee, Joséphine Driquert, Bruno Gallais, Katell Gratas, Cécilia Halouse, Carine Havard, Lucas Jervis, Médéric Jourdain, Sonia Jung, Aline Leboulanger, Romain Lefort, Noella Petel, Héloïse Piquet, Rodolphe Schneider.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Matthieu Bonte, Walter Pavot, Anne Rivard, Xavier Tulliez.


Lycée Marie Lefranc
Lorient (56)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Mickaël Brenugat, Mathias Dieng, Elodie Gargam, Ouarda Halbouch, Rachida Id Bihi, Emilie Le Moing, Laëtitia Mahé.  


CIFOP
L'Isle-d'Espagnac (16)

CAP
Cuisine :
Karine Bardot, Gérôme Blanchou, Jean-François Boucard, Hans Desert, Marion Dumarche, Marie Iso, Jennifer Jouan, Fabien Sallot.
Restaurant :
Amandine Bertaud, Sabrina Charreau, Emilie Chauveau, Angélique Come, Emilie Galliot, Patricia Guerry, Emeric Martin, Mélina Menier, Hylda Pellet, Gaëlle Perier.

BEP
Cuisine :
Céline Alaric, Clément Guiraud, Laëtitia Tourrais.
Restaurant :
Béatrice Marcilly, Claire Menager (Deg), Aurore Ossard.


CFP Midi Pyrénées
Brens (81)

BTS Technico-commercial :
Sylvain Boueilh, Frank Compiegne, Laudine Courtemanche, Nina Cruard, Angelo Di Vincenzo, Sébastien Fouassier, Aude Hoen, Antoine Inaudi, Pascal Laurens, Julien Lupiac, Guillaume Merle, Franck Millavet, Gilles Mouisset, Pascal Noah Noah, Christophe Ternier, Cédric Albenge, Claire Delaunay, Ana Denouël, Guillaume Fassin, Mickaël Garric, Julie Godard, Karim Hassen-Bey, Simon Minvielle, David Morettin, Clément Rouillou, Nicolas Tourvieille, Charles Viala.  


CMFC
Djerba Midoun (Tunisie)

CAP Restaurant-Bar :
Mohsen Zouidi.

CAP Pâtissier :
Youssef Belagha.

BTP
Cuisine :
Hichem Amrouch.
Réception :
Zied Hammadi.
Animation :
Hichem Mribai.
Agence de voyages :
Asma Bahroun.
Agent d'escale :
Zina Ben Aouicha.


CFA des 3 Villes
Laval (53)

BP
Cuisine :
Alexandre Chevallier, Wilhelm Colas, Baptiste Garnier, Adrien Lagunegrand, Jonathan Le Lorec, Yohan Lhuissier, Maxime Peltier.
Restaurant :
Magali Foucher, Jessica Gouas, Grégory Gullient, Aurélie Lelievre, Eric Prido.  


Faculté S.T.H.I.
Perpignan (66)

DEUG :
Hicham Aabid, Charlotte Albas, Valérie Almenara, Sonia Arias, Laure Averous, Vincent Benezech, Philippe Bernard, Elise Brossard, Céline Brule, Marjorie Case, Hélène Chenilleau, Delphine Coudevillain, Julien Cousin, Aude Dallongeville, Claire de Tressan, Agnès Dechonne, Nicolas Del Aguila, Christine Delbac, Zélie Dhot, Anne Fernandez, Gaëlle Fleury, Delphine Gabrini, Emmanuelle Gauthie, Aurélie Guihard, Eve Guilloton, Cinthia Humeau, Christine Iglesis, Karim Ikrimah, Michaela Kaminski, Aline Lelandais, Virginie Loss, Marius Magy, Thomas Mertz, Célia Munoz, Stéphanie Nagel, Nathalie Odoul, Béatrice Olive, Aurélie Peroneille, Delphine Proust, Vincent Puech, Carole Robert, Xavier Roux, Anaïs Siosse, Yannick Sola, Marine Tournereau, Sophie Vandier, Elodie Vezies, Nathalie Vidal, Bo Zhang.

Licence
Hôtellerie :
Hassan Abounacer, Romain Bailly, Coralie Brunet, Elise Cailleau, Marc Chambellant, Nicolas Crosaz, Rozenn Desgue, Maxime Garnier, Agnès Gauthier, Anne Laure Guerinet, Assia Heinold, Hanane Khoutaif, Séverine Masse, Mohamed Fadh Mejeddar, Geoffrey Moingeon, Véronique Pechavy, Julie Pele, Céline Perez, Christophe Rigal, Nicolas Soler, Renaud Sungauer, Marie Tran, Bérengère Vidal.
Tourisme :
Dorothée Anger, Elodie Aubin, Florence Aullen, Emilie Bastardie, Alexandra Bille, Cécile Bredelle, Yannick Callarec, Emmanuelle Clermont, Solenn Daniel, Pierre-Olivier Drevet, Fanny Dufour, Hoang-My Duong, Maryline Dutreive, Emilie Errecoundo, Sonia Ferchaud, Sabine Fontaine, Suzelle Foster, Camille Fournie, Fabien Fournier, Ludovic Godement, Hélène Gueguen, Sidonie Guillot, Samantha Hauger, Julie Jacquier, Laëtitia Jaeger, Hicham Joubair, Mélanie Le Caloch, Béatrice Legas, Julien Lemasson, Laëtitia Llorens, Julia Mota Marquez, Marie-Sophie Pageaut, Chrystelle Perro, Michaela Pitsch, Nathalie Prudent, Emilie René, Isabelle Rodriguez, Delphine Roze, Vanessa Sebirot, Anthony Souchard, Fran_oise Trier, Delphine Vain, Audrey Vuillaume, Christophe Zanchi.
Loisirs sportifs :
Jean-Philippe Anstett, Mouldi Daira, Jonathan Doutres Fourquet, Luc Lievremont, Pierre Lievremont, Benjamin Llanes, Pascal Poupaux, Stéphane Renart, Damien Sarrazy, Bérangère Vallana.

Maîtrise
Hôtellerie :
Cyril Argenton, Noureddine Benabderrazak, Stéphanie Bigourat, Perrine Chapelain, Hélène Demoutiez, Fouad El Herach, Juliette Fasquelle, Sandra Frugier, Laurent Gibily, Nabila Khouimi, Georges Lohore, Aurélie Maisonhaute, Cécile Perez, Anne-Cécile Pigeon, Mathieu Pont, Maxime Radde, Anne Ribes, Mohamed Serraj, Marion Sicre, Caroline Vailhe-Delon, Alexandre Vigny.
Tourisme :
Elodie Alex, Aude Artigas, Laëtitia Baret, Clémence Beaulieu, Julie Boeuf, Kévin Boiteux, Christelle Combe, Maud Eymery, Christine Ferrandis, Stéphanie Gaignette, Elodie Gauss, Céline Guirao, Laëtitia Gurgui, Carine Julia, Céline Kalinkov, Carole Lachevre, Mathieu Lagarde, Sophie Lambert, Albane Le Mellec, Marilyn Mouche, Lise-Marie Munoz, Carole Pichot, Sophie Pouget, Guillaume Rabary-Andriandrano, Marielle Rolland.
Loisirs sportifs :
Vanessa Brocard, Virginie-Marie Gautran, Virginie Martino, Séverine Naguet, François-Xavier Pollissard, Gaëlle Samson, Davina Saurel, Phetubon Sisouvong.


Greta Henin Carvin
Hénin-Beaumont (62)

CAP
Cuisine :
Thomas Di Pasquale, Maxime Flament, Guillaume Glanowski, Stéfan Hodiesne, Benoît Kaminski, Angélique Kasteleyn, Freddy Milan, Marie Elise Mouchon, Jonathan Nowak, Adrien Presse, Malik Rudent, Céline Scaillierez, Renaud Vanderveken, Laëtitia Magrez.
Restaurant :
Laëtitia Gengembre, Laëtitia Gorrilliot, Roselyne Legris, Janny Lenne, Patricia Mahieu, Maxime Marszalek, Steve Marszalek, Thomas Mastin, Alicia Philippe, Jennifer Quentin, Jonathan Trognon.

BEP
Cuisine :
Mathieu Adamski, Jonathan Bayon, Fatima Benjebara, Adrien Berlemont, Patrick Cardon, Aurélie Chevalier, Sébastien Delefosse, Adrien Dhenin, Cédric Dufrenne, Anthony Dupre, Jonathan Fauquembergue, Marie Aurélie Fievet, Elise Janczak.
Restaurant :
Jessica Barre, Séverine Belleperche, Julie Bouderlique, Audrey Branque, Naaïm Chlika, Stéphanie Defosse, Déborah Delcroix, Sébastien Demaretz, Audrey Deprez, Vincent Dewash, Farid El Bagar, Natasha Radon.

Bac
Cuisine :
Delphine Attousekhri, Jérôme Deremaux, Thierry Dhilly, Christian Flamme, Christopher Hotton, Luciano Miuzzo, Denis Turek, Denis Van Den Haute.
Restaurant :
Nadir Berchid, Vanessa Blanchart, Virgile Carenderi, Patrick Drellon, Marie Gruda, Vanessa Machiels, Emilie Miska, Christine Petit, Aline Rodzinka, Freddy Wieczorek.


CFPA
Dijon (21)

Cuisinier :
Fred Castillejo, Lahcène Belmahi, Jean-Claude Thermidor, Fred Parize, Clément Nemery, Régis Damour, Laurent Redal.


LHT
Guyancourt (78)

BEP
Production culinaire :
Maëva Albina, Fabio Arete, Romain Castet, Maxime Chauveau, Pierre Chevallier, Nicolas Chidyvar, Corentin Chotard-Guerrier, Fanny Cleach, Erwan Colin, Thomas Croses, Alexandre Delaby, Seydoui Diedhiou, Bastien Frange, Willy Gaillac, Thomas Gentil, Célia Gouley, Nicolas Hamel, Grégory Horn, Arnaud Lacroix, Reine Laferrere, Matthieu Laffitte, Vincent Lesieur, Touya Mengelle, Mathieu Morellec, Ibrahima Niasse, Cédric Nicolas, Olivier Pälerme, William Pierre-dit-Marc, Marek Rajewski, Gaëtan Rault, Daniel Rodrigues, Florence Sergent, Sophie Steunou, Elodie Tao, Kévin Tchiftdjian, Francisco Untemba, Joël Ursoleo, Thomas Valle.
Production de services :
Alexandre Ancourt, Anthony Avarre, Sonia Belkessam, Cédric Boisse, Axel Boursier, Kristel Caillere, Florent Callu, M'mama Camara, Teddy Chevalier, Pierre-Yves Danset-Ciarcia, Anne Frechon, Aurélia Gain, Benoît Godillon, Cécile Gout, Thomas Henry, Sarah Jove, Hamdi Khacham, Amandine Laroche, Jérémy Martin, Manon Pavillet, Cédric Pavy, Laure Piedefer, Laurent Pruvot, François Schneider, Sylvain Sebire, Laura Wucher.

Bac pro
Christophe Alaouchiche, Jérôme Alves-Torres, Christelle Artigaud, Julie Audonneau, Fahd Ben Baih, Sylvain Brandeis, Romain Davy, Gérard Fontaneau, Cédric Galin, Ronan Girard, Franck Goze, Muriel Mevel, Fabien Monteiro, Jérémy Philippe.

BTS
Option A :
Matthieu Bani, Flore Bitsch, Marion Boutry, Aurélie Couteau, Audrey De Saint Pol, Damien Delaunay, Elie El Hayek, Ziad Fadous, Axel Gaben, Charles Gomme, Gilles Granjou, Mathieu Grassi, Aurélien Gross, Fabian Haquet, Mélanie Hooge, Karine Le Royer, Mélanie Leger, Cédric Lemesle, Aurélien Michel ,Gladys Minguiel, Florian Pillard, Marie Quillivic, Laëtitia Rio, Matthieu Saby, Aurélie Saintive, Thomas Vantheemsche, Laurent Vincent, Julia Bochef, Alice Desmicht, Benjamin Gousse, Surya Grasso, Sébastien Juillard, Catherine Lande, Sébastien Leon, Julien Masset, Alessio Mazzocu, Johann Morel, Olivier Piera, Julie Prudent, Damien Roche.
Option B :
Jacques Al Haddad, Romain Boulay, Emilie Darnaudet, Philippe Hermann, Slobodan Jovanovic, Claire-Emmanuelle Leon, Amélie Lesieux, Hélène Pavie, Matthieu Seguin, Olivia Thirion.

BTS Tourisme :
Karine Anciaux, Delhia Aouli, Audrey Benaziza-Sene, Julie Bureau, Céline Caradec, Sylvain Diony, Cora Geyer, Stéphanie Goffin, Fanny Grasset, Céline Grillot, Ludovic Habert, Muriel Henriot, Karine Lepeltier, Souhad Malouadjmi, Johanna Petit, Maiwen Pibouleau, Célia Ponthieu, Florence Puskar, Julie Rasse, Céline Richard, Charlène Sarrouy, Sabrina Shulski, Fanny Souchet, Julie Tisseront, Pauline Vigneau, Khdija Battas, Emilie Bonny, Alexandra Cadas, Marjorie Corvest, Sarah Coze, Gaëlle Curier, Aurore Derouault, Candice Dias, Bibi Dilmahomed, Solenn Dordet, Marie Emeriau, Olivier Lacoste, Anne-Aurore Menier, Claire Montet.

Mention Employé Traiteur :
Isma Abdoun, Antoine Boudet, Yann Daugabel, Franck Favreau, Lina Fumont, Pascal Georges, Nicolas Le Dean, Ioan Palcau, Andy Pimor, Florian Stope, Damien Turlan.


Afpa Guadeloupe
Saint-Claude (97)

Cuisine :
Nadine Bolmin, Suzelle Celeste, Marie-Claire Constance, Eddy Decebal, Sabrina Duverceau, Lydia Jeanne, Frédéric Lardellier, Aline Lurel, Alice Roch, Julia Warner.

Technicien Tourisme :
Ericka Caire, Linda Coquillas, Maïté Grizelin, Séverine Davigny, Laura Kichenin, Lila Miath, Nicolas Nanja, Nadine Narayanin, Avonnelle Racon, Anna Selmar, Richard Chanlot, Rodolphe Werter, Karine Charlery, Adeline Courla, Nensa Eramil, Marie Gallet, Karine Goignan, Nelly Norvene. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2854 Hebdo 8 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration