Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 11 décembre 2003
COMMERCIALISATION

< LE CLUB HÔTELIER DU TOUQUET S'ÉLARGIT

Les partenaires en plus

Le Club hôtelier du Touquet double de taille, balaie toute la gamme, et s'allie avec des partenaires comme l'aéroport et les casinos, sans oublier Pierre & Vacances. Changement d'ambiance.

DenisDemangel.jpg (11167 octets)
Denis Demangel est le nouveau président du Club des hôteliers et partenaires du Touquet Paris-Plage.

Le mouvement s'est enclenché voici un an. Le Club hôtelier du Touquet s'est démocratisé et rapproché des structures touristiques de la ville. Son président depuis début novembre, Denis Demangel, explique : "Il fallait faire taille, apporter de la synergie, agir avec davantage de proximité des autres intérêts de la station, gagner en efficacité." Le club s'appelle désormais "Club des hôteliers et partenaires du Touquet Paris-Plage". Il compte désormais 21 hôtels et résidences hôtelières pour un total de 1 160 chambres et studios, et une capacité de restauration de 820 couverts. Toutes les catégories hôtelières, du 1 aux 4 étoiles sont représentées. Les trois résidences hôtelières inscrites au club, l'Hippotel, Pierre & Vacances et l'Orion, comptent 285 chambres et studios. Les 'partenaires' sont notamment l'aéroport, les deux casinos Partouche et Accor. La CCI de Boulogne-sur-Mer-Montreuil assure la logistique du club. Depuis début novembre, Denis Demangel, directeur du Grand Hôtel désormais Mercure, est le président du club élargi, entouré de Thierry Grégoire, vice-président, directeur du Nouveau Caddy, Jacques Landry, directeur de l'Hippotel, trésorier, Yvan Delagrange (le Red Fox) secrétaire, et Emmanuel Milani, directeur du Bristol et du Windsor.
A. Simoneau zzz76v

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2851 Hebdo 11 décembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration