Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 18 septembre 2003
VOUS RÉAGISSEZ

Un peu de pudeur messieurs les hôteliers-restaurateurs

Je réagis avec un peu de retard à l'article de L.H. sur les intermittents. C'est la première fois que je vous écris, car c'est la première fois que j'ai eu à lire un tel article.
Je suis hôtelière et maman d'un garçon intermittent du spectacle. Je connais bien les problèmes des intermittents car nous en avons longuement parlé avec mon fils, qui travaille comme chef électricien dans le cinéma, la pub et les clips. La personne qui a écrit cet article fait preuve d'une grande ignorance du milieu. Il serait bon qu'elle maîtrise un peu plus ses informations plutôt que de se laisser aller à cette espèce de divagation sans intérêt : pas d'enquête, pas d'analyse, rien qui ne soit digne d'être écrit.
Quant à nous chers hôteliers, ne tirons pas sur ceux qui nous permettent de croire encore que la vie n'est pas qu'un immense tiroir-caisse, et qui, bien souvent, nous permettent de l'actionner joyeusement par la part de magie qu'ils nous donnent et les foules qu'ils attirent. Quel mérite avons-nous lors des festivals, si ce n'est celui de faire chauffer notre outil préféré avec jubilation... Encore un article comme celui-ci, et je stoppe mon abonnement.
Lorette Ricoux - gérante de l'Hôtel des Messageries à Arbois zzz36v

Vous réagissez
Quelquechose sur le coeur, pas d'accord avec le point de vue d'autres professionnels ? Intervenez, cette rubrique est la vôtre. N'hésitez plus à enrichir le débat en nous faisant parvenir par mail vos réactions à : lhotellerie@lhotellerie-restauration.fr ou par fax au 01.45.48.04.23

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2839 Hebdo 19 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration