Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 3 avril 2003
RESTAURATION

n CHALLENGE MARSEILLE MÉDITERRANÉE

Vincenzo Testaverde vainqueur

L'ABF région Marseille a lancé le premier Challenge Marseille Méditerranée auquel participèrent 26 candidats, travaillant aussi bien dans les palaces de la région que dans des bars branchés.

Podium vainqueur :
w Vincenzo Testaverde
, barman à l'Ascot à Monaco, pour son cocktail La Sainte-Victoire (4 cl de gin, 2 cl de liqueur de pêche, 8 cl de jus de fraise, 2 cl de jus de citron vert et 1 cl de sirop de canne).

w Xavier Gilly, du Sofitel Vieux Port Marseille, pour son cocktail Le Panier (4 cl de gin, 1,5 cl de pêche de vigne, 1,5 cl de pomme verte, 6 cl
de maracuja, 1,5 cl de sirop de spicy).

w Bruno Oberti, du Petit Nice Passédat à Marseille pour son cocktail Corniche Passion (4 cl de gin, 2 cl de liqueur de vanille, 6 cl de purée de fruit de la passion et 1 cl de sirop de grenadine).
Sy.S. zzz46a z

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2815 Hebdo 3 Avril 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration