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CONCOURS

Trophée Jean Delaveyne

Pascal Grière, lauréat 2002


Pascal Grière, lauréat du trophée Jean Delaveyne 2002, et son commis Lucas Vignial.

Organisé le 25 novembre 2002 par les Toques françaises sous les hauts patronages du ministère de l'Agriculture, du ministère de la Culture et de la Communication, et du ministère du Tourisme, le trophée Jean Delaveyne a mis en compétition 7 candidats professionnels des métiers de bouche au centre de formation Tecomah à Jouy-en-Josas dans les Yvelines. Le jury, composé de 40 professionnels de la restauration, dont 36 Meilleurs ouvriers de France, et présidé par Joël Robuchon, a décerné le 1er prix à Pascal Grière, second de cuisine à la présidence du Sénat. Trois plats étaient jugés lors de ce concours : une entrée à base de saumon écossais Label Rouge, une selle d'agneau allaiton d'Aveyron et un dessert à base de couverture Lenôtre Cacao Barry. Ce trophée est pour Pascal Grière, la récompense d'un travail passionné en équipe de 5 personnes, dont 2 Meilleurs ouvriers de France. Grâce à tous les partenaires du trophée Jean Delaveyne, réunis par l'association des Toques françaises et son président Thierry Mercereau, cette seconde édition a rencontré un vif succès. Alors ne manquez pas la troisième édition qui se déroulera en 2003.
B. G. zzz14

Toques françaises :
Tél. : 01 39 69 05 27

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L'Hôtellerie Restauration n° 2807 Hebdo 6 Février 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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