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RESTAURATION

6 février 2003

Première Fête nationale de la truffe

La première Fête nationale de la truffe se déroulera le 6 février prochain à Chartrier-Ferrière, petite commune de 260 habitants située sur le Causse corrézien à une quinzaine de kilomètres au sud-ouest de Brive-La-Gaillarde. Elle rassemblera les professionnels de Corrèze, Bourgogne, Provence et Touraine dont 40 producteurs. Elle réunira une dizaine de confréries de la truffe, dont la Confrérie du diamant noir et de la gastronomie sous l'égide de l'Académie des confréries des truffes de France et de l'Académie nationale de cuisine.
De nombreux chefs dont Jacques Charrette, président de l'Académie nationale de cuisine, Jean-Jacques Daumy, chef de la Cognette à Issoudun, président des Jeunes restaurateurs d'Europe, Yves Delplace, chef de l'Hôtel Matignon, Jacky Haim, chef installé à Houdelaincourt en Lorraine, Michel Grobon, ancien chef de Frank Sinatra et de Ronald Reagan, Pierre Troisgros et Charlou Reynal, le célèbre chef corrézien animeront des conférences, des ateliers-conseils de cuisine, des dégustations... Et à cette occasion, trois séjours 'groupes' ont été créés par le service Loisir Accueil de la Corrèze. zzz16

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L'Hôtellerie Restauration n° 2806 Hebdo 30 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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