Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


CAP Formation
Nantes (44)

CAP et BEP Restauration :
Alain Cousin, Salima Hakimou, Jean-Philipe Morice, Samuel Romero, Samantha Le Dortz, Moinaydi Abdallah.


LP Henri Senez
Hénin-Beaumont (62)

BEP
Cuisine :
Emilie Barbier, Sabrina Bloquet, Sylvain Dausse, Lucile De Smet, Aurélie Delbarre, Jérôme Dubois, Julien Florent, Rudy Guffroy, Vanessa Herbez, Tony Lariviere, Marc Lecamus, Renaud Luis.

Service :
Florent Bouchet, Mickaël Cattiaux, Guillaume Delaire, Fanny Deneux, Céline Derycke, Perrine Heringuez, Cédric Janicki, Ludivine Klein, Amélie Lenoir, Thomas Lietard, Michèle Raux.

Bac
Cuisine :
Aurélien Blond, Michaël Caron, Renaud Deleplanque, Nicolas Jarcet, Coralie Plouvier, Julien Roussel, Ludovic Santre, Thierry Simons, Tristan Uflont.

Service :
Marc Danas, Virginie Garde, Johan Kalecinski, Fanny Sergent, Christopher Dauwe, Yoan Ego, Delphine Mahieu, Freddy Radtke.


LTP Félix Faure
Pantin (93)

BEP Bioservices Opt. Maintenance et Hygiène des locaux :
Christel Blanchard, Marie Bozimbe Louda Ngombe, Goumba Dabo, Fatouma Drame, John Hurel, Cédric Paille.  

BEP Carrières sanitaires et sociales :
Audrey Abitbol, Ouahiba Ait Chabane, Nassima Amiche, Hind Arafa, Hannan Bachiri, Lydie Bachiri, Abssatou Bathily, Sabrina Benamaouche, Souad Bennay, Alexandra Biton, Christelle Bordin, Dounia Boutera, Marianne Cabrera Pereyra, Olivia Canope, Fatouma Cisse, Ijade Douazi, Nadège Ducrot, Nadia Elasri, Sophie Fabriano, Jérôme Fature, Tina Feriaux, Audrey Fossard, Anissa Ghazi, Rita Gokool, David Gradel Cleed, Sabah Hassani, Clara Lima Neiva, Noumbe Lo, Cindy Lucas, Aurélie Louis, Yolande Mansiangani, Lilia Mebarki, Sabrina Meghaoui, Asstata Meite, Isa Mendes Dos Reis, Maita Mootoosamy, Blaine Moussilou Massamba, Fatou N'Diaye N'Deye, Grégory Paulyou, Jennifer Podan, Naidy Radjou, Abla Rokhssi, Katarzyna Skrzynecka épouse Gola, Arbia Slimani, Elodie Songne, Assa Soumare, Adama Sylia, Chahrazed Tabib, Ani Thiam, Angela Thimmadu, Marion Vellaine, Fatoumata Wassa, Zola Younes.


Lycée Alain Savary
Arras (62)

BEP
Cuisine :
David Boileux, Jonathan Canu, Marc Caudron, Joséphine Cugnet, Thomas Davesnes, Céline Delfolie, Romane Desplat, Mélanie Gorriez, Loïc Lefebvre, Emily Morel, Florian Passante, Jimmy Pitek, Matthieu Szafraniak, Romain Tavernier, Sébastien Willot.

Restaurant :
Jennifer Beaucourt, Laureen Bourdrez, Magaly Cagniart, Lydie Deloffre, Sandrine Depret, Virginie Emmerechts, Henri Hugo, Johan Legrand, Geoffrey Martin, Lucie Martin, Anthony Meneghini Cuvillier, Aurore Moquet, Ludivine Robilliart, Aurélia Vermandel, Eugénie Wozniak.


Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme de la ville de Liège
Liège (Belgique)

Examens Hôtellerie Métiers de Bouche :
Marta Adamska, Anthony Agro, Renaud Antoine, Carmelo Argento, Mohamed Baeri, Caroline Beine, Aurélie Bolognin, Mélanie Bottcher, Jonathan Boulanger, Simon Boulanger, Jennifer Bourlard, Ludovic Braham, Stéphane Brooze, Tony Brouillard, Charles-André Bruck, Claude Brumioul, Annie Cabras, Roberto Cammarata, Benoît Dardenne, Fabrice De Voogt, Emilie Delattre, Steve Denotte, Damien Depas, Catherine Destree, Jessica Devillers, Grégory Dohet, Jean-Philippe Dubois, Redouane El Bakkali Ettahir, François Fernandez De La Ro, Guy Feron, Fabienne Fiorello Riina, Anaïs Froidbise, Christelle Galand, Nicolas Gerard, Cédric Gobert, Patrick Godin, Sandrine Goeyvaerts, Benjamin Grommen, David Habibe, Angélique Honnay, Coraline Horne, Nathalie Hubert, Tracy Humblet, Atuni Kibonge, Nina Kramoh, Jérémy Kuunders, Grégory Laeremans, Stéphane Lanni, Ludovic Lebeau, Gaëtan Leboutte, Jonathan Legros, Jean-Philippe Lejeune, Gaël Lekeux, Philippe Lempereur, Christelle Lenaerts, Fabrizio Licausi, Thierry Lietard, Lionel Lo Cascio, Marie-France Lopez, Sandra Lopez Alvarez, Sylvie Manswetow, Christophe Markou, Barbara Martens, Florence Mathy, Benoît Merotte, Pierre Mullers, Numa Nizet, Vincent Olivieri, Francesco Pellicane, Kristel Philippe, Frédérique Picard, Bruno Ponte, Henri-Charles Poulakis, Julien Poupier, Pamela Puig Vetcour, Vincianne Rainaut, Eric Raskinet, Michaël Recloux, Yves Renson, Cindy Saccasyn, Noureddine Saghir, David Salmon, Rosa Salvaggio, Steve Schmitz, Christophe Stree, Agnetta Strusi, Alexandre Tomasi, Marie Uwera, Julie Vanderheyden, Damien Vandewiele, Nicolas Wuestenberghs, Tuba Yilmaz.  

Gestion de cuisines d'entreprises :
Julien Britte, Christophe Gehlen, Vinciane Henrotte, Isabelle Jadin, Marc Petit, Arnaud Remits, Sangeeta Thysen, Lionel Zientarski.

Traiteur - Organisateur de banquets :
Christophe Adam, Jonathan Amatrice, Cédric Bonnecompagnie, Fatih Carman, Gianni Carota, Emmanuel Collard, Ludovic Dethier, Olivier Graindor, Carlo Kokkinis, Pierre Leburton, Grégory Leclerre, Sébastien Saeren, Adriana Savona, Virginie Schoumackers, David Sels, Michaël Terceno Ficicchia, Daniel Torreborre, Nathalie Vanderlinden, Xavier Vanmol, Julien Vansteen, Grégory Vigneron.


LPH Notre-Dame
Epinal (88)

CAP Cuisine :
Franck Berenger, Céline Gaultier, Stéphanie Georges, Damien Lorentz, Jérôme Moussoux, Adeline Tacaille.

CAP et BEP Cuisine :
Ségolène Abbinante, Clément Arnoux, Delphine Barthelemy, Matthieu Boshart, Nicolas Caisse, Mickaël Forget, Alexandre Gehin, Romain Kruch, Vincent Miclo, Nicolas Midon, Alexis Picot, Amaury Triffault, Jessica Vaubourg.

CAP Restaurant :
Valérie Aptel, Nadine Claudel, Karine Florentin, Aurélie Gaire, Kévin Geoffroy, Laëtitia Ruer, Laura Weber.

CAP et BEP Restaurant :
Thomas Antonini, Virginie Balland, Magali Blanchereau, Alexandre Freby, Sandrine Hinzelin, Caroline Huffenus, Laëtitia Pappini, Amélie Romaire.

Bac Pro :
Romain Bristiel, Jonathan Cera-Machado, Nicolas Chouard, Christopher Collette, Julien Godey, Sophie Hocqueloux, Alexis Mathey, Cyrielle Barthelemy, Nathalie Deckert, Franck Douib, Paul Du Pont de Rome, Nicolas Galopin, Johann Marquis, Tania Pernin, Camille Rouvenach, Séverine Walser.


Les Lycées Jacques-Cœur
Bourges (18)

BEP
Cuisine :
Barbara Agier, Alban Apruncule, Floriane Beghin, Gaël Carre, Jean-Philippe Cartier, Cédric Chameau, Cédric Chapelote, Florian Chenot, Sylvie Chevalier, Cédric Dubos, Geoffrey Fontenil, Vincent Gagnard, Emilie Gimonet, Freddy Jegorel, Marie-Claire Martineau, Nicolas Moussu, Christophe Paulin, Nicolas Renne, Julien Salaun.  

Restaurant :
Laëticia Avrillon, Vincent Bouttier, Claire Courcelle, Daisy Drancourt, Anthony Duval, Julie Gracia, Ophélie Hautin, Kévin Meudic, Ludivine Pereira, Cindy Roux.

Bac Pro Hôtellerie :
Mathilde Babel, Delphine Charles-Bernaud, Jean-Baptiste Cornillon, Amandine Desnoux, Thibault Lagarde, Mickaël Landaud, Emmanuel Morgon, Vanessa Prestes, Aurélie Puravel, Ana-Sofia Rodrigues, Céline Tissier, Aurore Vimon.

BTH :
Yannick Augy, Claire Bequet, Julien Berthomier, Audrey Bridon, Mathieu Brion, Elise Cavitte, Sylvain Chevalier, Marie-Alice Dorie, Guillaume Eloy, Cédrine Feyti, Yoann Godignon, Nicolas Ho-Van, Adeline Jouanin, Maud Labaille, Aude Laine, Aurélie Lassout, Stéphanie Luteau, Philippe Marques, Jérôme Meutelet, Mathieu Moine, Pauline Moisi, Ingrid Ouzet, Gaëtan Poncin, Sébastien Raduget, Coralie Robert, Guillaume Rousseau, Séverine Sabassier, Gao Setiao, Stéphanie Talbot, Sandrine Thibault, Daopli Yang.

BTS
Gestion mercatique :
Steve De Sousa, Isabelle Delioux, Cécile Descreux, Aurélie Garnier, Jessica Mathieu, Julie Morlixa, Jean-Christophe Servin.

Génie culinaire, Art de la table :
Raphaël Audonnet, Jean-Victor Bourdin, André Carelli, Floriane Chigot, Coralie Courrege, Romain Desile, Dorothée Drouet, Vincent Epinette, Bruno Gourier, Damien Grazon, Ludovic Jaumotte, Mathilde Le Hyaric, Franck Lucas, Simon Martin, Benoît Merot, Jérôme Pelet-Rouerie, Patricia Sailly, Frédéric Vieira.


Institution Sainte-Marthe Saint-Front
Bergerac (24)

BEP Bioservices :
Nora Belajel, Fatma Benali, Virginie Braun, Amandine Carrie, Carole David, Isabelle Delayen, Magali Duchemin, Touria El Baz, Falangani N'Safu, Virginie Reveillas, Elodie Aubert, Aurélie Avelino, Axelle Brun, Gladys Couyssac, Sandra Gimenez-Moreno, Jessica Hebequet, Pamela Hebequet, Sihame Hlilif, Emilie Jimenez, Fatima M'Chita, Leila Melbous, Blandine Rousserie, Wendy Ruaud, Ophélie Salomon, Sophie Sauvanet, Virginie Taunay.  


LPH Haute-Vue
Morlaàs (64)

CAP Cuisine :
Christian Bordenavecau, Sonia Chaussepied, Ludivine Daubagna, Gaëlle Labit, Dorian Lagrave, Mathieu Nave, Carine Sautraud, Laëtitia Yon.  

CAP et BEP Cuisine :
Marion Bordegaray, Patrice Castan, David Dastarac, Emilie Daure, Jonathan Delamarche, Benoît Dupont, Evelyne Encinas, Xavier Fagalde, Pierre André Fillastre, Gaëlle Gabarrot, Aurélie Hochard, Baptiste Labataille, Nicolas Lancelot, Alexandre Larue, Aurélie Lefrancois, Arnaud Loustau, Jacky Ministeri, Lucéro Ricarere, David Robine, Thomas Schwalm, Thibaud Ternissien D'Ouville, Cédric Visse.  

CAP Restaurant :
Vanessa Augustin, Aurélie Bouquart, Jérémie Capel, Nathan Casty, Frédérique Durand Gaillard, Gwladys Faure, Vincent Gregorio, Sylvain Mathern.

CAP et BEP Restaurant :
Cécilia Andrade, Claire Baradat, Valérie Bidolis, Nicolas Billiet, Audrey Clastre, Fabien Coadebez, Damien Cometti, Etienne De Conti, Frédéric Planells, Sébastien Rey, Floriane Salaun, Erion Shala, Jérémy Tome.  

CAP Hébergement :
Delphine Bruno, Mara Goncalves Amaro, Audrey Hameau, Stéphanie Schreiner.  

CAP et BEP Hébergement :
Patricia Goncalves Amaro, Rachid Hirech Bagdad, Christelle Manchoulas, Aurore Pinto, Karen Sentici.  

CAP Pâtisserie :
Lionel Correia, Laurent Dauge, Magali Daugene, Mathieu Romero, Sébastien Sabalot, Christophe Sabatte, Sabrina Surget, Marie Hélène Blon, Céline Casanova, Laëtitia Reynaud.

CAP Alimentation
Charcuterie :
Tony Burel.  

Pâtisserie :
Laëtitia Coustau.

CAP et BEP Alimentation
Charcuterie :
Rémi Cassou, Jérémy Duffau, Julien Hourcq, Ludivine Jasick.

Pâtisserie :
Laëtitia Berthelin, Marlène Blanco, Vincent Bordes, Christian Chollet, David Coupau, Jérôme Demoulin, Florian Deville, Aubin Ducam, Benoît Filiatreau, Peio Gastesi, Arnaud Iturria, Charles Larrere, Jérémie Lasserre, Julien Loubere, Prisca Revel, Christophe Stafrach, Didier Tayoro, Françoise Tcha, Seng Tcha, Jonathan Veuille, Thomas Dutreuilh.  

Bac Pro
Cuisine :
Richard Dannoot, Antoine Gauron, Morgan Hertoux, Isabelle Mauchain, Frédéric Navarro, Gaël Ortholan, Samuel Petit, Cédric Piquemal, Pascal Piters, Alexandra Pocq, Hélène Susbielles, Romain Teule.  

Service :
Thomas Calviac, Mathieu Davan, Nadège Fililatreau, Thomas Lamude, Nicolas Lombiaa, Philippe Rodrigues, Marie Talou.  

Charcuterie-Traiteur :
Vincent Anquetil, Christian Bernes, Pierre Berthon, Laëtitia Castano, Romain Geoffroy, Thierry Lavielle, Frédéric Montoya, Anh Tuan Nguyen, Rémy Pelizzon.

Pâtisserie :
Jean-Baptiste Aguerretche, Fabienne Artus, Frédéric Caussieu, Pierre Cazassus, Virginie Daries, Christelle Di Miglio, Nicolas Gaiotti, Sylvain Gimbres, Jérôme Guinle, Damien Lambardin, Mathieu Larquier, William Menuet, Lionnel Nahaberrouet, Rudy Petit, Sylvie Sainte Marie, Olivier Sandre, Nicolas Verger.  


LP Jean D'Arcet
Aire-sur-l'Adour (40)

CAP Cuisine :
Jordane Cousin, Eric Dufau, Jean Christophe Fatin, Edith Le Duigou, David Lopez, Damien Midan, Grégoire Monnier, Wissam Rochdi, Gaëtan Sentou.

CAP et BEP Cuisine :
Cédric Cabassut, Sonia Da Rocha, Thomas Dubau, Frédéric Jouet, Xavier Lopez Diot, Priscillia Martin Rodriguez, Julie Mazzaron, Cyril Perlade.  

CAP Restaurant :
Sophie Demarez, Natacha Leon, Raphaël Pautrot, Aurélie Castagnede, Stéphanie Duchatelet.  

CAP et BEP Restaurant :
Julien Hillion, Ketty Lamy, Gwladys Lapeyre, Audrey Tyteca.


LPP de l'IESF
Limoges (87)  

BEP Bioservices
ATA :
Marylse Bayle, Elodie Brondeau, Damien Cruveilher, Mylène Jutteau, Marie-Christine Person, Aurélie Neel, Betty Richerioux.  

MHL :
Adeline Durand, Edwige Leger, Sandrine Vieira.


CFA Hilaire de Chardonnet
Besançon (25)

CAP Cuisine :
Vanessa Anguenot, Christopher Bardey, Benoît Bonnarang, Olivier Bothorel, Nathalie Caron, Mohamed Chtayna, Nabil Gahia, Amélie Genin, Aurélia Girardot, Elisabeth Gomes Campos, Yohan Gremion, Jérôme Grosjean, Alexandre Guerrin, Céline Larue, Julien Lievremont, Aurélie Lobre, Jessica Mainpin, Timothé Montel, Nawal Moussfir, Laurent Nazzari, Gaëlle Pasgrimaud, Mehdy Rusconi, Cyrille Serugue, Karim Ziadia.  

BEP Cuisine :
Damien Gauley, Laëtitia Mandic, Loïc Morel, Olivier Pepin, Vincent Prignet, Guillaume Vachet.  

CAP Restaurant :
Marius Apaolaza, David Belin, Zohra Bouguelli, Lyse Gaugy, Sarah Guidet, Marjorie Mastin, Clélia Peagno, Alice Perez, Romuald Regnier, Sabrina Vadot.

CAP et BEP Restaurant :
Julien Beaune, Emilie Raplat, Aude Vergon.  

CAP Café-Brasserie :
Aurélie Baudouin, Franck Cruz, Cécile Pelletier, Anthony Schwartz, Julien Vasseur.  

CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Johan Aleonard, Maxime Arbey, Sébastien Bertoncini, Sophie Bichet, Arnaud Bonvalot, David Bourgoin, Johann Brocard, Raphaël Chabrier, Céline Cuche, Domenico Dargenio, Joris Delgrande, Sébastien Dubel, Olivier Fernandez, Lionel Gasner, Karine Genevois, Alexandre Grandperrin, Olivier Gremeret, Eric Jannin, Thibaut Jeunet, Alexandre Maire, Angélique Perriot Comte, Stéphanie Sandoz, Baptiste Vagneron, Christopher Voniez.  

CAP Charcutier :
Aline Bulthe, Grégory De Oliveira, Lucas Dutrieux, Marjorie Flocquet, Bertrand Gigogne, Arnaud Klinguer, Sylvain Perrez, Cyril Juif.  

CAP Boulanger :
Aurélien Billod-Laillet, Dimitri Caffot, Anthony Didierlaurent, Ludovic Faivre, Anthony Falconnet, Marc Gigogne, Damien Jeanmeure, Cédric Loddo, Franck Maillot, Patrick Millot, Julien Monnier, Yannick Ormaux, Tony Overney, Rémy Poirier, Fabien Revillot, Julien Saillard, Franck Seifried.  

CAP Préparateur en produits carnés :
Jérôme Cagnon, Anthony Gauthier, Vincent Lecrosnier, Nicolas Marguet, Sébastien Sancey, Jean Robert Valentin, Patrick Valentin.  

CAP Chocolatier Confiseur :
Nicolas Bougnon, Julien Charton, Thierry Chevillard, Nicolas Delastre, Julien Ecarnot, Romain Jacquet, Amandine Joly, Joanna Michon Egidi, Elisabeth Vitte.  

Mention complémentaire
Traiteur :
Julie Bertain Denis, David Jacques, Kévin Meunier, Céline Predine, Damien Richard.  

Boulangerie spécialisée :
Didier Belpois, Benjamin Boissenin, Fabrice Cattet, Alexandre Dolci, Guillaume Droz Bartholet, Rémi Goy, Julien Mougey, Damien Olivier, Anthony Robert, Virginie Roland.  


IRHT
Saint-Claude (Guadeloupe)

CAP
Cuisine :
Gilbert Brie, Dominique Clairy, Nicolas Abon, Mariette Bonvard. 

Hébergement :
Kelly Judith, Fabrina Lubin, Christéla Saminadin, Laurence Mender.  


LP Paul Héroult
Saint-Jean-de-Maurienne (73)  

CAP Cuisine :
Benjamin Excoffier.

CAP et BEP Cuisine :
Eric Bernard, Jérôme Buttard, Florian Cattelan, Thomas De Micheli, Judicaël Salomon, Nicolas Pommard.

CAP et BEP Restaurant :
Virginie Boutlane, Mylène Cécile, Antoine Carpentier, Charles Dayan, Marc Mesmer, Julien Seine.  


Lycée Charles de Gaulle
Compiègne (60)

CAP Hôtellerie :
Kouakou Labattut, Marc Mauberet, Arnaud Fosse.

CAP et BEP Hôtellerie :
Charif Ait Guerram, Caroline Auray, Sébastien Bailly, Amandine Boulanger, Christelle Butin, Xiao Chen, Sabrina Cheron, André Ciupek, Alexandre Di Cintio, Mickaël Grella, Mathieu Jolly, Christophe Lebail, Thomas Lecocq, Mathieu Leroy, Sandrine Moutonnet, Stéphane Pasinetti, Sandrine Roger, Myriam Sauze, Virginie Valembois, Alexandre Verzele, Jérémy Barbier, Jonathan Benaim, Virginie Bordereaux, Arnaud Bousiquier, Audrey Cadot, Grégory Coux, Morgane Croisille, Vincent Duvivier, Mourad El Hakour, Mathieu Gager, Jennifer Guidoux, Anaïs Le Metayer, Caroline Leclair, Jérémy Legros, Jessica Lessertisseur, Julien Moisan, Aurélie Turati, Sofia Zeggaoui, Nicolas Belorgeot, Nirina Billet, Handofinie Bognini, Fabrice Boulouis, Christophe Bridier, Joffrey Calabio, Séverine Caron, Arnaud Dauvissat, Agnès Gascoin, Christopher Jasiak, Kévin Legrand, Fabien Moerecant, Mohammed Rahoui, Guillaume Remy, Anthony Sauvage, Silvère Thouret, Alexandre Tourteau.

Mention complémentaire
Sommellerie :
Murielle Charpentier, Arnaud Luel, Aurélien Obrelska, Valérie Pluvinage, Céline Rambure.

Traiteur :
Caroline Adins, Guillaume Borgnon, Mathieu Hollant, Aurore Lezin, Mickaël Regnault, Wilfried Ruffin.  

Bac Pro Hôtellerie :
Marianne Barre, Audrey Caqueret, Camille Chatelain, Jérôme Clanche, Nicolas Clarisse, Médéric Crochet, Alexandre debeaumarche, Grégory Decamme, Mélanie Delattre, Virginie Fontaine, Sandrine Girodit, Vincent Gras, Jean-Mathieu Lemaire, Guillaume Maratra, Emilie Marchandise, Myriam Molina, Clotaire Rousseau, Alexandre Sale, Christelle Sezille, Grégory Totel.


LP Louis Antoine de Bougainville
Nantes (44)

CAP Cuisine :
Sabrina Blin, Mickaël Ferreira Da Silva, Jean-Patrick Tardif.  

CAP et BEP Cuisine :
Johny Baron, Marc Becavin, Olivier Bruneau, Grégorine Cenard, Sandrine Dore, Florian Dousset, Aurélien Foucher-Masson, Anthony Giraudet, Jean-Christophe Guerin, Kévin Le Maguer, Elodie Merleau, Thomas Morisseau, Anabelle Redureau, Elodie Suptille, Kévin Vannel.  

CAP Restaurant :
Ludovic Aubert, Stéphanie Emidio, Nicolas Bossard.  

CAP et BEP Restaurant :
Charlotte Attomo, Maxime Chanson, Lydie Cormier, Julie Gautier, Damien Goyot, Alexandra Herve, Morgan Le Floc'h, Laëtitia Lefort, Jonathan Lemoine, Vincent Orain, Nina Tilmont.

Mention complémentaire Employé Traiteur :
Sandrine Beaucere, Marion Blot, Sophie Gobin, Julie Jauneau, Nasser Melizi, Mathieu Poule, Hélène Redureau, Stéphanie Renard, Alexia Robert, Tiphanie Rocard, Charlène Texier, Thomas Thibault.  

Bac Pro Restauration :
Brice Aubertin, Antoine Breton, Elodie Brun, Amélie Denis, Antonello Diamanti, Nicolas Doiteau, Julie Esnault, Antoine Etourneau, François Gressard, Gwenaëlle Griffon, Cédric Guiheneuf, Anthony Guillou, Laureen Legoux, Guillaume Legros, Céline Maillard, Estelle Papin, Romain Rochon, Betty Ruedas, Véronique Tennerel, Eva Tessier, Fabrice Tireau, Anne-Sophie Vrignaud.  


Centre COFHER
Sainte-Hermine (85)

CAP Cuisine :
Michèle Coirier, Marianne Mukenza, Marie-Gilette Lamoly, Marie-Thérèse Mineur.

CAP et BEP Cuisine :
Eric Bodin, Lydie Pasquier.  

CAP et BEP Restaurant :
Virginie Perocheau.

CAP Café-Brasserie :
Laëtitia Dubois.  


LP Pablo Picasso
Périgueux (24)

BEP Bioservices Agent Technique de l'Alimentation :
Jacqueline Achour, Isabelle Antunes, Magalie Baspeyras-Goinaud, Malika Benali, Jessica Bigot, Aurélie Bodi, Emilie Bollatti, Marie-Emilie Burgevin, Séverine Decoly, Candy Denoix, Amandine Ermit, Mélanie Flamain, Gesika Gauchon, Florence Labrunie, Muriel Martin, Stéphanie Massias, Christelle Mathet, Carole Mazzon, Antoine Moncozet, Karine Montagne, Aurélie Morellet, Cyril Padelou, Jessica Rigaudiere, Aurélie Telemaque, Marjorie Tricaud, Lucie Vanzo, Matthieu Wronski.  


CFA
Sarrebourg (57)

CAP
Cuisine :
Emilie Benad, Pascal Brendel, Michel Christmann, Cédric Dillenschneider, Jonatha Franiatte, Lionel Graff, Sébastien Graff, Marylène Heck, Mathieu Hick, Logan Hieu, Olivier Hubert, Nicolas Kremer, Emmanuel Matt, Dolorès Pfeiffer, Jean-Jacques Silber, Laëtitia Trenz.  

Restaurant :
Cynthia Almert, Grégory Cornille, Hélène Koerin, David Rapp.

Café-Brasserie :
Yohann Mary. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2790 Hebdo 10 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration