Actualités

Entreprise
___________

Lycée Saint-Jean de Limoges

Crus et gastronomie

Le lycée privé hôtelier Saint-Jean à Limoges, entame une démarche partenariale avec la société Nouhaud, distillerie et distributeur de vins, implantée dans la capitale porcelainière depuis 1789. L'alliance entre les deux entités devrait permettre à la première de renforcer sa formation viticole, Guy et Pierre Nouhaud ayant accepté d'être parrains de la promotion 2001. Autre initiative, l'ouverture d'un cercle culinaire agréé, à l'égal de celui créé à Rennes par le CRDL en 1994, ouvert à tous les gastronomes. Des personnes étrangères à l'établissement y seront accueillies par groupe de 12 pour s'initier à la cuisine sous les conseils des professeurs, pour des stages de 3 heures et pour un coût de 240 F.


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2715 Hebdo 26 Avril 2001


zzz68v
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration