Brit Hôtel, ambitions nationales : Après avoir bouclé une année 2000 riche en adhésions, Brit Hôtel poursuit son développement et ouvre un nouvel établissement à Nantes. | Vous avez la réponse - RTT, comparez les projets d'accords | |||
Euro-Toques, la qualité en avant : L'actualité ne peut que donner raison à l'action que mène Euro-Toques depuis sa création : à savoir se battre pour la qualité des produits et pour la sécurité alimentaire. | Marc Veyrat, trois étoiles à Megève : Il n'aura fallu qu'une première saison à Marc Veyrat pour positionner son restaurant d'hiver, La Ferme de Mon Père à Megève, au même niveau d'exception et de créativité que L'Auberge de l'Eridan à Veyrier-du-Lac, trois étoiles Michelin depuis 1995. "Les trois étoiles de la sagesse", précise-t-il. |
L'ÉVÉNEMENT |
Guide Rouge 2001, le voile est levé... |
Marc Veyrat, la gloire de son père |
Une ou deux étoiles, la joie d'une promotion |
ACTUALITÉ |
ENTREPRISE |
RESTAURATION |
Trophée de la Cuisine provençale, Christophe Dufau à l'honneur |
Côte d'Emeraude, escales gourmandes entre terre et mer |
Sandwiches et croquembouches |
Euro-Toques, messagers de la qualité |
COURRIER DES LECTEURS |
ACTUALITÉ JURIDIQUE |
CONJONCTURE |
PROMOTION |
Marseille, 12e édition réussie pour Sud Tourisme |
Saint-Malo, développer le tourisme hors saison |
Les marchés lointains, une alternative à la demande européenne |
AU FIL DE LA SEMAINE |
ÉDITORIAL |
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L'HÔTELLERIE n° 2707 Hebdo 1er Mars 2001