Publié par Sylvie SOUBES
Les nouvelles générations de la gastronomie vous donnent rendez-vous sur EquipHotel
Boris Provost, directeur du salon, et Thierry Marx, parrain de l'édition 2018, ont choisi de donner, entre autres, la parole aux jeunes générations sur EquipHotel. Que mangerons-nous demain ? Dans quelles conditions et quelles seront les attentes ? Réponses du 11 au 15 novembre, Porte de Versailles.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
59 - LILLE
Notre restaurant gastronomique étoilé, situé à Lille. Nous valorisons les produits bruts, la rigueur, et surtout l’humain : la bienveillance, la solidarité et le respect sont au cœur de notre brigade. CDI temps plein 8 services Salaire : entre 2 100 € et 2 400 € + pourboires
Chef de rang H/F
64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1