Le Meurice renouvelle son contrat avec Alain Ducasse

Paris (75)

Publié le 12 avril 2023 à 13:05

Franka Holtmann, directrice générale de l’hôtel Le Meurice, annonce le renouvellement, pour cinq ans, du partenariat qui lie l’hôtel à Ducasse Paris. Alain Ducasse assurera la direction des cuisines du Meurice, ce qui inclut le Restaurant le Meurice Alain Ducasse, le Restaurant Le Dalí, le room service, ainsi que la confection de la viennoiserie et de la pâtisserie, en salle et dans la boutique de l’hôtel, sous la houlette de Cédric Grolet. « Poursuivre notre projet avec Le Meurice, la table la plus prestigieuse de notre groupe, est une grande fierté et je suis très heureux de le faire avec Cédric Grolet dont je salue le talent et l’engagement, dit Alain Ducasse. Nous avons un projet pour les cuisines du Meurice, qui incarnent les convictions qui sont les nôtres : l’excellence, la naturalité, l’exploration de nouveaux goûts, la prise de risque en même temps que le retour vers l’essentiel. » 

#Ducasse#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne BOFINGER recrute son/sa futur(e) Responsable Maître d'hôtel H/F. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 500 couverts / jour Informations complémentaires : 2 jours de repos con

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Restaurant La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang (H/F) en CDI ou contrat saisonnier. Sous la responsabilité directe du Responsable de salle, au sein d'une équipe de

Posté le 25 avril 2024

Chef gérant H/F

83 - Hyères

Nous recherchons pour notre restaurant situé sur l'Ile du Levant (site militaire avec accès très sécurisé) un(e) Chef(fe) Gérant(e) (Petit-déjeuner, Déjeuner et Dîner). Arrivée par bâteau le lundi matin et retour par bateau le jeudi après-midi. Vous supervisez 9 collaborateurs. Vous supervisez la pr

Posté le 25 avril 2024