Clément Biette devient le nouveau chef de cuisine du restaurant Le Capucine

Pennedepied (14)

Publié le 31 mars 2023 à 12:29

Les Jardins de Coppélia ont changé de chef puisque Damien Fremont a décidé de voguer vers de nouvelles aventures pour transmettre sa passion de la cuisine. Alexandra et Grégory Guinard ont ainsi proposé à Clément Biette, ancien second de cuisine, le poste de chef de cuisine et donc de prendre les rênes du restaurant gastronomique et du bar gourmet Le P’tit YARD. 25 ans, originaire de Normandie, ayant étudié notamment au lycée hôtelier Georges Baptiste à Canteleu, Clément Biette a fait ses classes auprès des plus grands dont Yannick Alléno, afin de perfectionner sa technique et sa connaissance du métier.

#ClémentBiette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025