Michel Hermet va fêter 40 ans de vie de restaurateur

Nîmes (30) Dans sa brasserie, il célébrera la gastronomie en musique pendant le mois d'octobre.

Publié le 20 septembre 2021 à 11:05

Pour célébrer quatre décennies de restaurateur à Nîmes, Michel Hermet, par ailleurs président d'honneur de l'Union de la sommellerie française, a choisi d'organiser un mois d'octobre sous le signe de la fête, histoire de ne pas oublier totalement le monde d'avant.

En juin 1981, au retour d'un long séjour au Canada, il a ouvert le San Francisco steak house avec son ami Jean-Marie Lagrange pour associé. Pour assouvir sa passion du vin, il a créé le Wine bar chez Michel avant de déménager pour s'installer face aux arènes de Nîmes et baptiser le lieu Wine bar le cheval blanc.

Pour cet anniversaire il a sollicité quatre chefs de prestige (Gilles Goujon, Glenn Viel, Marc Haeberlin et Michel Kayser). Une recette de chacun sera proposée au cours d'une semaine d'octobre. Et comme un anniversaire sans musique n'aurait pas la même saveur, chaque vendredi et samedi, un groupe musical différent viendra donner l'aubade aux clients du restaurant.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025