Ouverture de Culina in Via à Lyon, une street food gastronomique et végétarienne

Lyon (69)

Publié le 23 septembre 2022 à 18:51

Après avoir lancé à Lyon en 2018 Culina Hortus, élu meilleur restaurant végétarien du monde, Thomas Bouanich ouvre une nouvelle adresse gastronomique de street-food 100 % végétarienne avec son échoppe de rue Culina in Via. Le concept ? Des sandwichs haut de gamme à base de légumes dont les recettes sont concoctées par Adrien Zedda, le chef exécutif de Culina Hortus. “On a la même exigence que pour notre restaurant au niveau du sourcing des produits, de leur qualité, de la préparation… On retrouve d’ailleurs dans tous nos sandwichs notre légume signature, le céleri qui est rôti pendant 12 heures à la broche et sert de base à nos recettes de street food. Ces dernières changeront d’ailleurs tous les mois en fonction des saisons”, explique Adrien Zedda. Les sandwichs sont préparés sur place pour une dégustation en terrasse (8 places) ou à emporter.

#lyon# #adrienzedda# #culinainvia# #thomasbouanich#

 


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025