Mauro Colagreco X Sushi Shop limited edition

Sushi Shop vient de signer avec Mauro Colagreco pour 4 créations.

Publié le 16 janvier 2019 à 11:35

Chef argentin d’origine italienne, Mauro Colagreco place ses origines au coeur de sa créativité. Le chef 2 étoiles Michelin du Mirazur à Menton mêle saveurs méditerranéennes et ingrédients hérités de son Argentine natale. Amarante, safran et graine de chia sont quelques-unes des saveurs que le chef a tenu à intégrer dans ses créations : California de daurade, mousseline de hareng fumé, California au saumon, wasabi de courge et graines de courge, Sushi Yellowtail mariné au safran et arlequin de fleurs et Ceviche de daurade & leche de tigre à la mangue.

Mauro Colagreco sushi


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste de Chef, CDI Repos les week-ends Lundi au vendredi 11h/14h30 18h/22h30 Salaire selon expérience 24 places assises. Spécialisé à la truffe Contact: 0617658922.

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025