Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Frenchy's burger veut renouveler l'offre sur Tours

Restauration Snacking - vendredi 6 mai 2016 15:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

37 - Indre-et-Loire Romain Crouet a abandonné son food truck pour monter un véritable restaurant qui ne désemplit pas.


À 33 ans, Romain Crouet a déjà un passé reconnu dans la restauration. "J'ai commencé dans la pizza dans le sud de la France avant de me frotter à d'autres types de restaurations. J'ai toujours été passionné par la cuisine avec une seule ambition : monter mon propre restaurant." Après...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services