Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Frenchy's burger veut renouveler l'offre sur Tours

Restauration Snacking - vendredi 6 mai 2016 15:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

37 - Indre-et-Loire Romain Crouet a abandonné son food truck pour monter un véritable restaurant qui ne désemplit pas.


À 33 ans, Romain Crouet a déjà un passé reconnu dans la restauration. "J'ai commencé dans la pizza dans le sud de la France avant de me frotter à d'autres types de restaurations. J'ai toujours été passionné par la cuisine avec une seule ambition : monter mon propre restaurant." Après...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte