Jérôme Tafani à la tête du nouvel ensemble Burger King® France-Quick

Publié le 22 janvier 2016 à 16:40
Le Groupe Bertrand vient de nommer Jérôme Tafani en tant que dirigeant du nouvel ensemble constitué de Burger King® France et de Quick à compter du 1er février 2016. Il remplace Cédric Dugardin qui quittera ses fonctions de président du Groupe Quick à la fin du mois de janvier 2016. Jérôme Tafani aura pour mission d'assurer le développement de ce nouvel ensemble et de mener à bien la stratégie de conversion des restaurants Quick en Burger King®. Diplômé de l'ESSEC, il a débuté sa carrière au sein du cabinet d'audit et de conseil Deloitte. Il a ensuite exercé plusieurs postes de direction chez Econocom et Randstad (Vedior/BIS), puis rejoint McDonald's France en 1996, où il a dirigé différents départements : Développement, Franchises, Achats, Succursales… avant d'en devenir Directeur Général. Jérôme Tafani a ensuite été promu Corporate Senior Vice President de McDonald's Europe. Depuis fin 2014, il était Directeur Exécutif de Chipotle Europe.


Commentaires
Photo
Emmanuel BOURSIER

dimanche 24 janvier 2016

Quel dommage de sacrifier Quick, une marque emblématique et seule chaîne européenne dans le secteur! Vraiment une grosse erreur, une perte importante...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 39h semaine avec possi

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 42,5 h semaine avec

Posté le 10 mai 2024

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

Restaurant recrute un chef de cuisine pour travailler en brigade de 3 ou 4 personnes selon emploi du temps, poste nourri logé 2400€ net + heures supplémentaires. Cuisine traditionnelle.

Posté le 10 mai 2024