Un 3e Pret A Manger le 1er juin

Publié le 24 mai 2012 à 14:05

Après le centre commercial les Quatre Temps de La Défense et la rue Marboeuf, l'enseigne britannique Prêt A Manger ouvre sa troisième boutique parisienne au 110 avenue de France (XIIIe) le 1er juin. D'une superficie de 380 m2, l'établissement disposera de 105 places assises à l'intérieur et 50 en terrasse. 30 personnes seront recrutées pour l'occasion. Le concept reste inchangé, toujours "avec des produits fabriqués 100% sur place tout au long de la journée en cuisine, à partir d'ingrédients frais" aime rappeler Stéphane Klein, le directeur général de Pret A Manger France. Côté nouveautés, on retrouvera des recettes estivales commercialées dès cette ouverture : un sandwich club Pret Oeuf Florentine (4.50 €), un sandwich bloomer poulet et poivrons marinés (4.90 €), et une salade d'effiloché de canard aux graines de sésame (5.20 €).


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaurant familial de bonne réputation, service attentionné et s

Posté le 04 juillet 2025

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE EXPERIMENTÉ POUR NOTRE SAISON RESTAURATION MIDI ET SOIR. NOUS RECHERCHONS UNE PERSONNE TRES MOTIVÉE AVEC POSSIBILITÉ D'ÉVOLUTION AU SEIN DU DOMAINE. TRÈS BONNE MENTALITÉ ET AIMANT LE CHALLENGE. POSTE LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT ENVOI DU CV A lagnonu

Posté le 04 juillet 2025