La partie salée se compose de 2 sandwichs prémium crée par le chef Yvan Cadiou : le Bixara avec de la tomme de brebis et de la tapenade et le Marbella avec des filets de sardine et des tomates cerises; 3 nouveaux wraps (Cottage avec du chèvre et de la tomate, Louisiane pour avocat, poulet et noix de cajoux et Cyclades à base de thon et tapenade); 2 assiettes baltique et romaine ; 3 nouveaux sandwiches campagnard (jambon-tomate), atlantic (saumon fumé-pousse d'épinard) et fermier (poulet, salade).
La carte des desserts comprend : un cookie au daim, un donut à la fraise, une tartelette aux fraises, un muffin pommes caramel, un cannelé de Bordeaux, un éclair au framboise, une tartelette tout chocolat, un fondant moelleux au chocolat, 3 nouveaux macarons vanille, chocolat-passion et framboise, fromage blanc-compotée pommes abricots et muesli, fromage blanc-compotée fraise-rhubarbe-muesli, pana cotta-compotée de fruits et salade de 8 fruits.
Sortie de la carte printemps/été de La Croissanterie
La Croissanterie vient de lancer le 2 avril sa carte printemps/été disponible dans ses 180 restaurants.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
84 - LOURMARIN
Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl