Préparez votre visite

Les 15 et 16 février, rendez-vous à Paris porte de Versailles pour cette 13e édition du Sandwich & Snack Show.

Publié le 01 février 2012 à 17:41

Mercredi 15 et jeudi 16 février 2012

Heures d'ouverture
Mercredi 15 février : 9 h 30 – 19 h
Jeudi 16 février : 9 h 30 – 18 h
Paris Porte de Versailles - Pavillon 4

Plan d'accès et demande de badge gratuit sur http://sandwichshows.com

Retrouvez votre journal L'Hôtellerie Restauration
Hall 4 Stand J002


Conférences du Sandwich & Snack Show

À chaque édition du salon, l'espace Conférences du Sandwich & Snack Show ne désemplit pas. Grâce à un programme très dense, les conférences (quatorze en 2012) constituent un complément incontournable à la visite des stands. Elles offrent à la fois une source d'informations exclusives et des pistes prospectives propres à favoriser le développement des marchés du snacking.

Mercredi 15 Février 2012

09h45
Conférence Marché
"Le Marché du Snacking & du Sandwich en France (RHD) : Présentation de l'indice Jambon Beurre et Focus sur les Traiteurs"
Bernard Boutboul, Directeur Général, Gira Conseil
11h00
Atelier
"Rencontre avec… Laurent Kahn, Directeur Général, Exki"
12h00
Atelier
2ème édition de la Snack Show Académy : les concepts gagnants de demain !
Bernard Boutboul, Directeur Général, Gira Conseil
13h45
Table-ronde
"Les Sucess stories de la franchise"
Gilles Boerhinger, Vice-Président Développement et Franchise, KFC
David Giraudeau, Directeur Général, La Mie Câline
14h45
Atelier
"Le Snacking s'invite dans les commerces non alimentaires"
Jacques Brizard, directeur d'exploitation, MK2
15h45
Atelier
"Restauration collective : répondre à la demande des collégiens et lycéens. Pourquoi les sandwichs et les snacks ont tant de succès auprès de cette population. Quelle réponse peut apporter la restauration collective?"
François Blouin, Dirigeant Fondateur, Food Service Vision
Olivier Schram, Co-gérant, Philippe Hersant & Partners
16h45
Atelier
"Restauration livrée et ambulante : le succès livré sur un plateau !"
Jean-Marc Sonolet, Directeur Général, Class Croûte
Sébastien Forest, p.-d.g. Alloresto
Valérie Séné, Directrice de l'économie et de la stratégie marketing, Interfel

Jeudi 16 Février 2012

09h45
ConférenceMarché
"Le Baromètre nutritionnel de la restauration rapide : 3e édition"
Audrey Aveaux, directrice diététicienne - nutritionniste, Nutritionnellement
11h00
Atelier
"Rencontre avec… Éric Vincent, Directeur Général de le Restauration à Thème du Groupe Flo"
12h00
Table-ronde
"Les Trophées Concepts B.R.A. Tendances Restauration"
Anthony Thiriet, Journaliste Reporter, B.R.A. Tendances restauration
13h45
Table-ronde
"Les marchés alternatifs de la Franchise : restauration ethnique et cuisines du monde"
Charles Losa, Fondateur, Cactus
Nathalie Goullioud, Co-fondatrice, Thaï in Box
Planet Sushi
14h45
Atelier
"Le Snacking: accélérateur de croissance pour les Cafés-Bars-Brasseries ?"
Laurent Lutse, Président, FNCBMN
Nicolas Nouchi, Directeur, CHD Expert
15h45
Atelier
"Tendances & mises en scène du point de vente"
Cédric Miliotis, Gérant, OnebyOne
Olivier Pichot, p.-d.g., Gourmet Consultants
Khedidja Ndiaye, Responsable marketing, Subway
Eric Lefebvre, Agent de développpement Normandie, Subway
16h45
Atelier
"Boulangerie : Diversification des offres snacking/ traiteurs : comment sortir d'une offre très traditionnelle ?"


Conférences de Parizza

5 conférences et 2 face-à-face auront lieu directement sur le salon Parizza avec des grandes personnalités du marché de la restauration italienne qui permettront de mieux cerner un segment en pleine explosion. Parmi les thématiques abordées : les données marché de la pizza et de la restauration italienne, la franchise, les circuits alternatifs, la distribution…

Mercredi 15 février

11 h - La distribution alternative de la pizza : un marché à fort potentiel
En présence de Luc Gaston Garcia, président Fédération nationale des artisans pizza en camion magasin, Franck Guegan, p.-d.g. Pizza Sprint et Max Petit, directeur ADIAL
13 h 45 - Face à face - Franchisés vs Indépendants
En présence de Gérard Giard, PizzaService et Robin Ricordel, Diabolo Pizza, champion de France de la Pizza 2011
14 h 45 - Cuisiner la pizza ne s'improvise pas
En présence de Jean-Jacques Despaux, Ecole de formation pizzaïolos Jean-Jacques Despaux, Thierry Graffagnino, président Fédération des pizzaïolos de France, Eric Riem, Ecole française de pizzaiolos
15 h 45 - Les chiffres clés du marché de la Pizza en 2011- Evolution du secteur, tendances et comportements des consommateurs
En présence de Bernard Boutboul, directeur général GIRA Conseil

Jeudi 16 février

11 h - Franchise Pizza : 3 franchisés témoignent
En présence de Morad Baadache - Domino's Pizza, Bernard Boutboul - directeur Général GIRA Conseil, Thierry Ditilyeu - Pizza Hut, Speed Rabbit Pizza
13 h 45 - Face à face - Pizza Tradition vs Pizza créative
En présence de Thierry Graffagnino – président Fédération des pizzaïolos de France
Animation Daniel Majonchi – président Leaders Club International
14 h 45 - La pizza dans tous ses états et sous toutes les coutures
En présence de Jonathan Karp, Food Reporter et Dominique Luciani,Pezzo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024