Delitraiteur s'implante au Luxembourg

Strassen (Luxembourg) Le spécialiste du "prêt à déguster, à réchauffer et à cuisiner" y a ouvert un premier point de vente, en franchise. Trois autres ouvertures sont annoncées.

Publié le 13 janvier 2012 à 15:26
Au-delà de la commercialisation de produits d'épicerie et de repas qui évoluent au fil de la journée, Delitraiteur ('Dod' en France) offre à ses clients la possibilité de préparer, réchauffer et déguster leur repas sur place. Pour l'heure, l'enseigne, qui fait partie du groupe Delhaize (Match, Cora, Animalis…), compte 34 points de vente en Belgique, 4 en France et un magasin au Luxembourg.
Ce dernier a ouvert ses portes en décembre 2011 à Strassen. À la tête de cette nouvelle franchise de 500 m2 employant une dizaine de personnes, Jean-Michel Pierlot, en charge de la gestion et du volet commercial, et Sandrine Lefait qui assume la gestion quotidienne des équipes et du magasin. "Nous cherchions un concept alimentaire et novateur en terme d'infrastructure et d'offres produits. Delitraiteur répondait à ces critères" explique le duo. Ce dernier n'est pas novice en matière de commerce puisqu'il a géré un réseau de stations-service employant une cinquantaine de collaborateurs.  

7 jours sur 7
Au-delà de son offre en matière de restauration, Delitraiteur Luxembourg se démarque de la concurrence locale en misant sur une grande flexibilité horaire. Le magasin est ouvert 7 jours sur 7, de 7 h 30 à 22 heures. De quoi répondre aux attentes des résidents luxembourgeois mais aussi des milliers de travailleurs frontaliers belges, français et allemands qui franchissent quotidiennement les frontières pour venir travailler au grand-duché. La carte très internationale tient d'ailleurs aussi compte des habitudes de consommation luxembourgeoises en proposant des spécialités locales.

Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s chef(fe)s de rang ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez. Situé

Posté le 24 avril 2024

Office Manager / Assistant Administratif H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Saint-Jean-de-Luz

Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Tu connais sûrement déjà Carmen ?? Depuis l’ouverture de l

Posté le 24 avril 2024

Serveur H/F

95 - DOMONT

Recherche pour un CDI, SERVEUSE ou SERVEUR pour un restaurant dans un golf, à Domont, véhicule conseillé, cuisine bistronomique, service traditionnel, clientèle d habitué, Expérience préalable dans le domaine de la restauration préférable, salaire selon profil. Alain, asprestauration@gmail.com

Posté le 24 avril 2024