3 ouvertures pour débuter l'année chez Nooï

Publié le 19 janvier 2012 à 17:43
L'enseigne de pâtes à emporter continue son expansion dans toute la France avec 3 ouvertures. Dans le 5e arrondissement, Nicolas Bregal a ouvert son deuxième restaurant au 41-43 rue de Linne. Puis dans le 14e arrondissement, en face du Théâtre Bobino, à quelques mètres de Montparnasse, Karim Messaoudi a rejoint le réseau Nooï et a ouvert son restaurant au 43, rue de la Gaité. Cet ancien éducateur spécialisé recevra ses clients dans son espace de 60m². En parallèle, dans le 92 à Levallois Perret, José Perez s'est installé au 65 rue Louis Michel et accueillera ses clients dans un espace de 55m². De prochaines ouvertures sont prévues à Douai, Saint-Brieuc et Villeurbanne. L'enseigne compte atteindre les 100 restaurants d'ici la fin de l'année 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Les Antiquaires, Belle brasserie 13 Rue du Bac 75007 Paris, cherche pâtissier de Brasserie, uniquement du matin, repos lundi et mardi.2300€ net /mois. Références et sérieuses références exigées. Envoyer CV : sebastien.cascarino@icloud.com

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les Antiquaires, belle Brasserie 13 Rue du Bac Paris 7, recherche second de cuisine, habitué aux gros débits, service continu et/ou soir. 2900€ net repos vendredi et samedi. Expérience et sérieuses références exigées. Envoyer cv: sebastien.cascarino@icloud.com

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. Endroit propice à toutes les rencontres, même

Posté le 20 juin 2025