[Communiqué] Les Ultra Dose, grâce une formule ultra concentrée, sont des alternatives plus durables et ont un impact carbone réduit et des emballages éco-conçus. Les formules sont développées avec un minimum de 93 % d’ingrédients d’origine naturelle. Un nouveau concept qui a de multiples atouts pour les professionnels : économique, pratique, peu encombrant, respectueux de l'environnement et "fabriqué en France" dans les usines d’Orapi de la région lyonnaise. La manipulation, plus aisée, de ces petits contenants prévient les risques de troubles musculosquelettiques des professionnels au quotidien. Les Ultra-Dose sont déclinées sous deux marques du groupe : Orapi et Jex Professionnel. Disponibles début mai 2023.
Orapi lance les Ultra-Dose, une solution bas carbone
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 01
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 09
Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en