Best Western France constitue sa 'team Best Western' composée d'athlètes de haut niveau

Publié le 09 août 2023 à 18:35

Afin de fédérer son réseau autour des valeurs du sport - respect, esprit d’équipe, partage, dépassement de soi… – le groupe Best Western Hotels & Resorts France a constitué une équipe d’athlètes de haut niveau composée de Romain Attanasio, skipper soutenu par le groupe depuis 2020, Charlotte Bonnet, championne d’Europe en nage libre, Arnaud Assoumani, para-athlète spécialiste multi médaillé du saut en longueur, et Evan Fournier, basketteur en équipe de France et en NBA chez les New-York Knicks.

La constitution de cette équipe a pour but de mobiliser “les forces et les énergies autour d’enjeux RSE, de l’inclusion à la protection de l’environnement en passant par le sociétal”, détaille le groupe, des enjeux qui sont au cœur de sa vision stratégique ‘Cap vers une hôtellerie d’avenirs’. Elle permettra aussi à Best Western de se positionner sur des événements sportifs sur toute la France.

 

BestWestern 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Groupe Olivium recherche un chef cuisinier (précédente expérience minimum 10 ans) pour son restaurant Olivium Rosny 2 Poste à pouvoir immédiatement Exigences : être performant dans un environnement rapide et présentation CV sur place Temps plein sans coupure, CDI, salaire en fonction du profi

Posté le 15 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr

Posté le 15 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 15 mai 2024