Le Domaine du Château des pères obtient la médaille d'argent à la Nuit de l'événementiel

Piré-Chancé (35) Sélectionné en automne dernier pour prétendre aux trophées de l'événementiel, le complexe hôtelier breton a décroché la seconde place.

Publié le 23 février 2023 à 17:20

Le 13 février dernier, la première Nuit de l'événementiel a réuni tout l’écosystème du secteur au théâtre Mogador à Paris. Objectif  : récompenser les initiatives françaises les plus innovantes en 2022. Nominé avec 120 autres candidats, le Domaine du château des Pères, nouveau complexe hôtelier à Piré-Chancé (Ille-et-Vilaine), a remporté la deuxième place. Une belle récompense pour la famille Legendre, propriétaire du domaine depuis 2011, qui propose à sa clientèle événementielle une expérience innovante et engagée, dans un cadre rétro-futuriste et un aménagement intérieur au service de l’art et de la nature.

trophée #domainduchateaudespères#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025