Première édition du Trophée des talents de l'hôtellerie-restauration le 15 décembre à Lille

Lille (59)

Publié le 12 décembre 2022 à 11:43

Pour “redorer l’image des métiers de l’hôtellerie-restauration, lever les a priori et valoriser les collaborateurs qui chaque jour continuent de croire en leur métier”, le Club hôtelier Lille Métropole organise la première édition du Trophée des talents de l’hôtellerie-restauration, le 15 décembre au Resort Barrière Lille. Deux épreuves sont organisées par métier (réception, bar, service en salle, étages et cuisine) : un QCM et une épreuve technique métier, facé à un jury de professionnels du secteur. Les lauréats recevront leur prix en fin de journée, à l’occasion d’une soirée de gala au Resort Barrière Lille. Une journée qui permettra de mettre en lumière les collaborateurs, de montrer les possibilités d’évolution et de valoriser la profession sur l’ensemble de la métropole lilloise.

 

#clubhotelierLilleMetropole# attractivité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024