Ouverture du Radisson Nice Airport, premier hôtel Radisson en France

Nice (06)

Publié le 08 août 2022 à 17:43

Alors que l’enseigne Radisson Blu est déjà présente dans plusieurs villes de l’Hexagone, le groupe américain vient d’ouvrir le premier hôtel Radisson, sa marque haut de gamme, à proximité de l’aéroport de Nice (Alpes-Maritimes). Il a investi 14 M€ pour rénover entièrement l’ancien hôtel Park Inn et créer un ensemble regroupant 151 chambres et suites, un restaurant – l’Azur bistrot niçois, dirigé par le chef Gaëtan Debes, six salles de séminaires, une piscine et une salle de fitness. L’hôtel a été redécoré dans un style scandinave, inspiré de la tendance hygge, pour créer des espaces lumineux et confortables, avec quelques touches niçoises pour s’intégrer à la région Côte d’Azur. L'Hôtel Radisson Nice Aéroport, qui vise la labellisation Clé verte, s'inscrit dans une démarche de tourisme vert avec des réunions neutres en carbone, un système de climatisation éco-responsable et des gestes de protection de l’environnement au quotidien.

 

Radisson #Nice#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025