Renouveau pour l'hôtel 4 étoiles l'Abbaye de Villeneuve

Les Sorinières (44) Après deux années de travaux, le groupe Akena rouvre les portes de son hôtel 4 étoiles, aux portes de Nantes, le 15 juin.

Publié le 13 juin 2022 à 14:05

Fondée en 1201, l’abbaye de Villeneuve, aux Sorinières, aux portes de Nantes, entame une nouvelle page de son histoire. Acheté en 2020 par le groupe hôtelier Akena, le site, qui s’étend sur 4 hectares, a connu deux ans de travaux, pour ouvrir ses portes le 15 juin. L’hôtel 4 étoiles compte 18 chambres, marquées par le passage de nombreuses personnalités : le Dalaï-Lama, Valéry Giscard d’Estaing, Catherine Deneuve... Le bar de l’hôtel propose plus de 200 références de spiritueux. De son côté, le restaurant gastronomique L’Épicurien compte 50 couverts. Au menu : asperges au gwell et aux amandes, poissons et huîtres de Vendée, pigeonneau de Pornic aux algues... Des recettes créees par le chef Aymeric Depogny qui vise une étoile. Enfin, un bistro chic, une cave à vins et un fumoir offrent un large panel de services aux clients.

#akena# #nantes#


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025