Olivier Dumarey : "Chez Urban Style, on conserve son identité, son indépendance, sa communication et ses process de travail" tout en étant rattaché au groupe Logis Hôtels

[Publireportage] En tant qu'hôtelier indépendant, vous cherchez surement à vous différencier de vos concurrents, à vous valoriser et à améliorer votre positionnement. Vous avez également besoin de services pour vous aider dans votre quotidien et vous faire gagner du temps. Olivier Dumarey, hôtelier indépendant, jeune membre de la marque Urban Style du groupe Logis Hôtels, explique pourquoi il a choisi de rejoindre le groupe.

Publié le 26 octobre 2022 à 11:05

Vous être hôtelier depuis 2018 et propriétaire d’un hôtel Cit’Hotel depuis décembre 2020. Pourquoi avoir décidé de rejoindre une enseigne ?

Olivier Dumarey : Quand nous avons racheté l’hôtel Le Dormeur du Val, à Charleville-Mézières, en décembre 2020, c’était un établissement indépendant. À ce moment-là, nous avons décidé d’adhérer à Urban Style. Plusieurs raisons justifient notre choix. Déjà parce que c’était important pour nous de garder notre indépendance, notre identité, notre façon de manager l’hôtel et notre manière de communiquer, sans pour autant se sentir seul. Aussi parce que l’on s’aperçoit depuis plusieurs années que de nombreux hôtels, essentiellement des grosses structures qui intéressent les groupes, se construisent notamment en périphérie des villes. Si on reste seul avec un établissement de 20 ou 30 chambres, on va très vite se sentir isolé. D’où l’importance de faire partie d’une marque pour survivre. Aujourd’hui, il faut adhérer à un groupe, tout en conservant son indépendance et sa propre identité. C’est ce qui nous différencie d’un hôtel de chaîne. Et c’est ce que permet le groupe Logis Hôtels à travers ses différentes enseignes.

 

Pourquoi avoir choisi l'enseigne Urban Style ?

Nous avons un hôtel quatre étoiles situé en ville, avec une décoration lifestyle. Cette enseigne correspond à notre ADN. Elle nous permet d’avoir une vraie relation avec les clients. Souvent, quand on est sous une bannière, on perd son indépendance, on nous dicte un peu la façon de travailler. Chez Urban Style, on conserve son identité, son indépendance, on est maître de sa communication, de ses process de travail et de sa manière de commercer. En revanche, on bénéficie de tous les avantages du groupe Logis Hôtels et de sa logistique tout en restant indépendant.

 

Concrètement, quels sont les avantages de groupe dont vous parlez ?

Nous bénéficions de tout le maillage d’un groupe comme des accords-cadres sur tous nos achats, alimentaires ou non, d’un support technique grâce aux conseillers techniques et à la plateforme téléphonique qui sont là pour nous aider, et la carte ETIK nous permet de fidéliser nos clients. Ce sont des avantages qu’il est impossible de mettre en place en tant qu’indépendant. Nous bénéficions également d’une transmission des informations sur le secteur comme les tendances de marché ou encore de la plateforme emploi.

 

>> Pour plus d'informations, venez rencontrer les équipes du groupe Logis lors du salon EquipHotel, qui se déroulera du 6 au 10 novembre, porte de Versailles à Paris, pavillon 7.1, stand M5

 

Contact : David Grobelny – dgrobelny@logishotels.com - 06 89 87 21 73
Urban Style est une marque du groupe Logis Hôtels

logis #UrbanStyle#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024