François-Xavier Schoeffer nommé directeur général du Lutetia

Publié le 12 septembre 2019 à 16:26

Changement de direction au sein du mythique hôtel Le Lutetia, situé sur la rive gauche parisienne. En effet, le groupe The Set Hotels vient d'annoncer la nomination de François-Xavier Schoeffer au poste de directeur général. Il succède donc à Jean-Luc Cousty, qui s'était occupé de la réouverture.

François-Xavier Schoeffer a débuté sa carrière au Martinez, à Cannes, avant de rejoindre différents établissements de luxe à travers l'Europe. En 2008, il était nommé directeur des opérations du Lutetia. Puis il a contribué, pendant six ans, au développement de l'Hôtel Café Royal, au Royaume-Uni. 

Lutetia #Hotel# #Paris# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 04 juillet 2025