Laurent Branover nommé directeur général de la collection Les Domaines de Fontenille

Publié le 12 mars 2019 à 18:22

Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, prpriétaires de la collection Les Domaines de Fontenille, annoncent la nomination de Laurent Branover en tant que directeur général de la collection Les Domaines de Fontenille. Fort d’une riche expérience internationale en hôtellerie de luxe depuis vingt ans dans les plus beaux groupes hôteliers, Laurent Branover apporte avec lui une
solide expertise dans la gestion d’adresses prestigieuses. Il aura en charge la direction de l’intégralité des adresses existantes (le domaine de Fontenille dans le Vaucluse et Les Bords de Mer, dans les Bouches-du-Rhône) et assurera le développement des sites à venir (une nouvelle adresse dans les Landes, une en Espagne, et une troisième à une heure de Paris). 

Laurent Branover Les Domaines De Fontenille #FrédéricBiousse# Guillaume Foucher 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024