Sébastien Clemente sacré Meilleur Jeune Concierge Clefs d'Or de France

Paris

Publié le 24 décembre 2018 à 15:44

Sébastien Clemente, chef concierge de l'hôtel Château Saint-Martin & Spa, à Vence, vient de remporter le 12e concours du meilleur jeune concierge Clefs d'Or de France, le trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or, qui s'est déroulé le 10 décembre 2018, à l'hôtel Maison Astor, à Paris. Le deuxième prix revient à Carl-Philipp Kunerth, concierge à l'hôtel Marriott Rive-Gauche, à Paris. Le troisième prix revient à Maxime Burlaud, chef concierge du Five Seas Hôtel, à Cannes.

Ce concours, qui a pour vocation de mettre en avant un jeune concierge Clefs d'Or, récompense le gagnant en l'invitant à participer au congrès international des Clefs d'Or, organisé chaque année par l'UICH (Union Internationale des Concierges d'Hôtels), et qui se déroulera du 22 au 27 mars 2019, à Cannes. Ce congrès sera l'occasion de fêter les 90 ans de l'association Les Clefs d'Or. Sébastien Clemente aura également l'opportunité de représenter la France au concours du Meilleur Jeune Concierge Clefs d'Or du Monde, le UICH Youth Award 2018 - Pierre Quentin, qui aura lieu pendant le prochain Congrès International à Cannes.

#Clefsdor# #concierge# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le direct

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Recherche second de cuisine pour épauler le chef. Secteur notre dame avec gros débit. Personne polyvalente demandé. Horaires 8h/16h ou 9h/18h Merci de vous présenter directement a la brasserie LE dante avec un Cv. 2 rue dante 75005 Paris. Salaire selon compétences. 12€/net heure minimum.

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style gastro, brasserie, bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide pour formal

Modifié le 09 mai 2025