La Résidence de La Pinède devient Cheval blanc Saint-Tropez

Saint-Tropez (83)

Publié le 06 décembre 2018 à 11:55

Trois ans après le rachat par le groupe LVMH-Hôtel Management, la Résidence de La Pinède à Saint-Tropez (Var) change de nom et devient Cheval blanc Saint-Tropez.

Depuis l’acquisition, d’importants travaux ont été menés chaque hiver sur la partie existante. Outre la rénovation des chambres et du lobby, un spa a été créé. “C’est la suite logique d’un process entamé il y a trois ans, commente Olivier Raveyre, directeur de l’établissement, qui nous amène aujourd’hui au niveau des standards Cheval blanc. Nous gardons la même philosophie de travail et d’excellence, avec le supplément d’âme, d’art et d’émotion apporté par Cheval blanc.”

À l’ouverture, le 16 mai prochain, l’hôtel disposera de 30 chambres, toutes rénovées en collaboration avec le cabinet Vieillecroze et Jean-Michel Wilmotte.

Cheval Blanc #SaintTropez#


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 05

Commis de Salle H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, un

Posté le 20 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Commis en Cuisine H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, u

Posté le 20 avril 2024

Cuisinier H/F

56 - HOEDIC

Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr

Posté le 20 avril 2024