EasyHotel s'implante en France

Publié le 09 octobre 2018 à 16:36
Positionnée sur le créneau économique, l'enseigne EasyHotel compte aujourd'hui plus de 3 000 chambres exploitées dans les principales métropoles européennes et entend investir de manière significative le marché hôtelier français.

Pour accélérer son rythme de croissance, elle a engagé une stratégie de développement en dehors du Royaume-Uni, son pays d'origine. L'Allemagne, l'Espagne et la France sont les principaux marchés visés. L'enseigne a ainsi ouvert 10 nouveaux hôtels (soit près de 1 000 chambres) en 2018, notamment en Espagne et aux Pays-Bas.

"Nous prévoyons d'ouvrir 15 hôtels en France au cours des cinq prochaines années. Pour y parvenir, nous entendons soit acquérir des bâtiments répondant à nos critères pour les transformer en hôtels, soit racheter des hôtels existants pour les reconvertir en EasyHotel, soit investir dans des projets de développement, soit étudier des opportunités foncières", explique Marc Vieilledent, directeur du développement d'EasyHotel.
Easyhotel


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024