Thomas Cook lance Cook's Club

L'acteur majeur du tourisme mondial crée sa huitième marque hôtelière : Cook's Club. Le concept cible la clientèle des millennials et les destinations balnéaires.

Publié le 11 mai 2018 à 19:03
Thomas Cook, l'acteur majeur du tourisme mondial, crée sa huitième marque hôtelière : Cook's Club. Le concept cible la clientèle des millennials et les destinations balnéaires, en proposant des chambres simples et design, une restauration tendance, une ambiance festive et une "sensation de cool urbain".
Le premier établissement (un 3-4 étoiles réservé aux adultes) ouvrira ses portes en Crète cet été, dans la station de Hersonissos. Il comprendra 148 chambres et appartements, qui pourront accueillir des voyageurs en solo tout comme des groupes d'amis (jusqu'à six personnes). Les deux piscines seront entourées d'un restaurant et d'un bar. Au menu : street food internationale (dont des mets locaux comme les gyros), cocktails et musique tout au long de la journée. 
L'enseigne vise 10 à 15 unités d'ici l'été 2019, principalement via des franchises.

Thomas Cook #CooksClub# #Millennials# #Crète# #Hersonissos# franchise StreetFood


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

68 - MULHOUSE

Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche Second de Cuisine (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 22 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Cont

Posté le 25 avril 2024