Hilton souhaite doubler sa présence en France d'ici à trois ans

Publié le 12 mars 2018 à 17:55

Le groupe hôtelier Hilton a annoncé le 12 mars l'ouverture de deux nouveaux établissements milieu de gamme en France : le Hilton Garden Inn à Massy (Essonne) et un Hampton by Hilton près de l'aéroport de Toulouse (Haute-Garonne). L'hôtel Hilton Garden Inn Massy fera partie d'un ensemble mixte comprenant des espaces résidentiels et commerciaux, un cinéma et un centre de congrès. L'établissement de  152 chambres, conçu par les architectes Christian et Elisabeth de Portzamparc, sera géré par Naos Hotel Groupe. Le Hampton by Hilton Toulouse Aéroport (géré par NT Hotel Gallery) comptera 126 chambres, un centre de fitness, un espace de travail ainsi que des services de restauration à emporter.

Actuellement, le groupe Hilton compte neuf hôtels en France, sous trois marques (Hilton, Waldorf Astoria et Curio Collection). La présence du groupe en France devrait plus que doubler dans les trois prochaines années, avec 14 établissements en projet.

En outre, deux nouvelles marques seront lancées cette année sur le marché français, avec l'ouverture du Hilton Garden Inn Bordeaux Centre Gare et du Hampton by Hilton Paris Clichy. Le groupe américain compte actuellement 5 200 hôtels dans plus de 100 pays, dont 400 en Europe. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025