La chaîne espagnole OD Hotels se développe en France

Saint-Tropez (83)

Publié le 12 février 2018 à 17:57

La chaîne d'hôtels de charme espagnole OD Hotels, née en 2009, vient de racheter pour 11 millions d'euros l'hôtel La Cavalière sur Plage, situé au Lavandou (83) à la chaîne hôtelière Ibersol. L'hôtel OD côte d'Azur sera le premier de la chaîne OD Hotels à être situé hors d'Espagne. D'importantes rénovations sont prévues avant son ouverture en 2019. L'hôtel proposera 71 chambres avec vue sur la méditerranée, une piscine, un bar en rooftop, un restaurant de plage, une plage privée et la construction d'un club de plage est en discussion, parmi les installations et services proposés.

"Nous sommes très heureux et excités par ce projet. Ce sera notre premier hôtel à l'étranger et nous n'aurions pas pu trouver de meilleur endroit que Saint-Tropez pour représenter les valeurs d'OD Hotels, à savoir un esprit méditerranéen, un emplacement fabuleux, design, moderne, respectif de l'environnement et à au caractère cosmopolite", a déclaré Marc Rahola, le PDG et fondateur de OD Hotels.

#ODHotels# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025