Farenheit Seven, un nouveau modèle d'hôtellerie de montagne

Courchevel (73) Stéphane et Véronique Vidoni proposent deux hôtels 4 étoiles à l'ambiance festive et décontractée, au pied des pistes.

Publié le 05 février 2018 à 13:19
Ils connaissent leur sujet sur le bout des doigts, aussi bien Stéphane Vidoni, ancien d'AccorHotels, du groupe HMC et des Hôtels d'en haut, que son épouse Véronique, ancienne d'Accorhotels et gérante de l'hôtel familial à Megève.

C'est donc sans aucune hésitation que leurs amis financiers, Claudia et Glen de Unger, se sont laissés convaincre de se lancer dans l'aventure : un concept d'hôtel de montagne plus adapté aux attentes des clients. L'an dernier, le premier Farenheit Seven voyait le jour à Val-Thorens (Savoie). Cette année, c'est à Courchevel 1650 qu'un nouveau Farenheit Seven a ouvert. L'idée est de proposer un hôtel 4 étoiles, décontracté, entièrement rénové, avec une petite touche années 1970. Véronique Vidoni a supervisé l'aménagement de l'ensemble du complexe, des trois restaurants et des 44 chambres et duplex de 20 à 45 m2.


Un hôtel festif et décontracté

Le design vintage et l'atmosphère en noir et blanc, rares en montagne, séduisent les clients. Les trois restaurants, orchestrés par le chef Jérôme Godon, ont des positionnements différents : la Rôtisserie, très bistronomique et La Terrasse, version extérieure de la rôtisserie, auxquels s'ajoute Le Zinc, bar à vins au concept festif. Il propose des soirées plusieurs fois par semaine, avec des noms connus de la scène musicale : Joey Starr, Cali, C2C... attirant une clientèle extérieure et renforçant la notoriété du Farenheit Seven sur le marché hôtelier de Courchevel. Le concept prévoit déjà d'autres ouvertures en montagne.

montagne ski #Courchevel#

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024