Farenheit Seven, un nouveau modèle d'hôtellerie de montagne

Courchevel (73) Stéphane et Véronique Vidoni proposent deux hôtels 4 étoiles à l'ambiance festive et décontractée, au pied des pistes.

Publié le 05 février 2018 à 13:19
Ils connaissent leur sujet sur le bout des doigts, aussi bien Stéphane Vidoni, ancien d'AccorHotels, du groupe HMC et des Hôtels d'en haut, que son épouse Véronique, ancienne d'Accorhotels et gérante de l'hôtel familial à Megève.

C'est donc sans aucune hésitation que leurs amis financiers, Claudia et Glen de Unger, se sont laissés convaincre de se lancer dans l'aventure : un concept d'hôtel de montagne plus adapté aux attentes des clients. L'an dernier, le premier Farenheit Seven voyait le jour à Val-Thorens (Savoie). Cette année, c'est à Courchevel 1650 qu'un nouveau Farenheit Seven a ouvert. L'idée est de proposer un hôtel 4 étoiles, décontracté, entièrement rénové, avec une petite touche années 1970. Véronique Vidoni a supervisé l'aménagement de l'ensemble du complexe, des trois restaurants et des 44 chambres et duplex de 20 à 45 m2.


Un hôtel festif et décontracté

Le design vintage et l'atmosphère en noir et blanc, rares en montagne, séduisent les clients. Les trois restaurants, orchestrés par le chef Jérôme Godon, ont des positionnements différents : la Rôtisserie, très bistronomique et La Terrasse, version extérieure de la rôtisserie, auxquels s'ajoute Le Zinc, bar à vins au concept festif. Il propose des soirées plusieurs fois par semaine, avec des noms connus de la scène musicale : Joey Starr, Cali, C2C... attirant une clientèle extérieure et renforçant la notoriété du Farenheit Seven sur le marché hôtelier de Courchevel. Le concept prévoit déjà d'autres ouvertures en montagne.

montagne ski #Courchevel#

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Projet Evénementiel H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,

Posté le 19 septembre 2024

Chef barman(maid)

75 - PARIS 03

Chef Barman Mixologiste (h/f) pour un Bar à Cocktails de Renommée Vous êtes passionné(e) par l'art de la mixologie et avez une expérience solide derrière le comptoir ? Rejoignez notre bar à cocktails de renommée, réputé pour son ambiance raffinée et ses créations uniques. Poste : Chef Barman M

Posté le 19 septembre 2024

Serveur H/F

Luxembourg

Restaurant De Pefferkär Huncherange recherche pour renforcer son équipe un(e) serveur(euse) en cdd de 1 an. Poste en continu, possibilité de logement. Langue française obligatoire et l'allemand un avantage. Vous souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez votre CV avec Photo à pefferlu@pt.lu

Posté le 19 septembre 2024