Le Shangri-La's Hambantota Resort & spa ouvre ses portes

Sri Lanka

Publié le 12 décembre 2016 à 11:56
Inauguré le 2 juin dernier, le Shangri-La's Hambantota Resort & Spa, hôtel de 300 chambres, est installé dans une ancienne plantation de noix de coco de la côte sud du Sri Lanka. Niché au bord de l'Océan Indien et encadré par de vertigineux cocotiers, l'hôtel de luxe est le cadre idéal pour une retraite paisible ou un séjour animé, proposant l'une des plus belles natures sauvages à observer avec ses animaux et oiseaux exotiques dans les parcs nationaux voisins. Cet état insulaire bénéficie d'un patrimoine haut en couleurs, et sa côte méridionale propose d'explorer à loisir les trésors cachés de la destination avec ses temples historiques, ses pittoresques villages de pêcheurs et ses plages reculées. 

Dans un décor tropical grandiose, le lobby du resort est ouvert sur l'extérieur faisant la part belle aux matériaux naturels, parsemé d'artisanat local. Dès leur arrivée, les hôtes sont accueillis par une vue imprenable sur les eaux turquoise environnantes, le son des vagues et une brise provenant de l'Océan Indien avant d'être conduits à leur chambre en montant à bord d'un tuk-tuk électrique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

01 - REYRIEUX

La Mairie de Reyrieux (01) recrute: CUISINIER (H/F) avec expérience en restauration collective pour son restaurant scolaire. Travail en journée: lundi, mardi, jeudi, vendredi hors vacances scolaires. 1300€ net - 115,92h par mois, annualisé. Contact: restau.scolaire@reyrieux.fr 04.74.00.16.41.

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Maison LUCETTE La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration ! Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française. Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cu

Posté le 29 mars 2024