Bien que le site de location soit confronté à un durcissement de la réglementation dans plusieurs grandes villes, comme Paris, Berlin ou encore San Francisco, il référence aujourd'hui 2 millions de logements dans le monde. Rien que dans l'Hexagone, son deuxième marché après les États-Unis, on en compte 300 000, Paris étant la ville la plus demandée sur Airbnb. Et la plateforme de location ne compte pas s'arrêter là, puisqu'elle vise désormais la clientèle d'affaires, en s'associant à des sociétés telles que l'American Express Global Business Travel, et continue de développer son offre (installations de verrous électroniques pour les arrivées et les départs, activités organisées par les hôtes…).
Airbnb pèse désormais 30 milliards de dollars
Bien que le site de location soit confronté à un durcissement de la réglementation dans plusieurs grandes villes, comme Paris, Berlin ou encore San Francisco, il référence aujourd'hui 2 millions de logements dans le monde. Rien que dans l'Hexagone, son deuxième marché après les États-Unis, on en compte 300 000, Paris étant la ville la plus demandée sur Airbnb. Et la plateforme de location ne compte pas s'arrêter là, puisqu'elle vise désormais la clientèle d'affaires, en s'associant à des sociétés telles que l'American Express Global Business Travel, et continue de développer son offre (installations de verrous électroniques pour les arrivées et les départs, activités organisées par les hôtes…).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - LES TROIS ILETS
Établissement hôtelier situé en Martinique (aux Trois-ilets) recherche un (e) Chef(fe) de Cuisine : Manager d'équipe par excellence, supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la Cuisine de l'établissement-Gère l'approvisionnement des produits- Production culinaire sous forme de buffet
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Dans le cadre de son développement (hôtel et restaurant), le Quai de l'Ours et son chef Samuel Destaing à Orsières recherchent un second / chefs de partie (H/F). Le restaurant comporte une brasserie et une table semi-gastronomique. Le poste est en CDI avec possibilité de logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BONIFACIO
Nous recherchons notre équipe pour la saison 2024 pour notre table corse de partage de haute qualité Le concept : Revisiter des plats traditionnel corse à partager en famille ou entre amis ! 150 à 200 couverts en saison Postes à pourvoir h/f: *SECOND DE CUISINE *Chef de partie *Commis de c
mercredi 10 août 2016