La SEH enregistre une croissance à deux chiffres

Publié le 01 avril 2015 à 19:18

En 2014, la SEH a connu, malgré un contexte économique concurrentiel très fort, une progression à deux chiffres de son volume d'affaires direct (+ 11 %), qui s'élève à 74,5 M€. "Notre stratégie est porteuse d'activité et de rentabilité, affirme Philipe Marguet, directeur général de la SEH. La stratégie menée sur deux fronts à la fois, le numérique et le développement du réseau, porte ses fruits. "La mise en place de la SEH-Box permet à tous les hôteliers de disposer d'un planning unique, leur permettant une gestion quotidienne facilitée", explique Philippe Marguet.

Les quatre marques poursuivent leur développement et 41 nouveaux hôtels ont été accueillis dans le réseau, dont quatre en Europe, se répartissant entre les marques Relais du Silence (14 hôtels), Qualys-Hotel (5 hôtels), Inter-Hotel (17 hôtels), les P'tit Dej-Hotel (5 hôtels).


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

41 - BRACIEUX

Notre restaurant Au Relais d'Artémis recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) (H/F) à partir du mois de juillet 2024 (niveau CAP ou BP). Le Relais d'Artémis et un restaurant traditionnel Français idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire, à quelques minutes du domaine de Chambord et du Ch

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Nous recherchons Second de cuisine H/F, minimum 3 ans d'expérience. Poste nourri et logé sur le port de Bonifacio. Contact 06.79.90.15.67. paola.sorba@gmail.com No.156Z8983

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - BESANCON

Le Restaurant Le Parc par Francesco Di Marzio, un joyau situé au cœur de Besançon, dans la verdure au bord du Doubs, recherche plusieurs profils H/F CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE expérimenté CHEF DE PARTIE MAITRE D'HOTEL CHEF DE RANG En salle, vous êtes dynamique, meneur, vous savez

Posté le 10 mai 2024