La SEH enregistre une croissance à deux chiffres

Publié le 01 avril 2015 à 19:18

En 2014, la SEH a connu, malgré un contexte économique concurrentiel très fort, une progression à deux chiffres de son volume d'affaires direct (+ 11 %), qui s'élève à 74,5 M€. "Notre stratégie est porteuse d'activité et de rentabilité, affirme Philipe Marguet, directeur général de la SEH. La stratégie menée sur deux fronts à la fois, le numérique et le développement du réseau, porte ses fruits. "La mise en place de la SEH-Box permet à tous les hôteliers de disposer d'un planning unique, leur permettant une gestion quotidienne facilitée", explique Philippe Marguet.

Les quatre marques poursuivent leur développement et 41 nouveaux hôtels ont été accueillis dans le réseau, dont quatre en Europe, se répartissant entre les marques Relais du Silence (14 hôtels), Qualys-Hotel (5 hôtels), Inter-Hotel (17 hôtels), les P'tit Dej-Hotel (5 hôtels).


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024