"Aujourd'hui, le financement de projets en France permet de rendre notre contribution plus tangible pour nos clients et collaborateurs : ils pourront régulièrement visiter les plantations et suivre les résultats de leurs actions auprès des producteurs, explique Gwenaël Le Houerou, directeur général Novotel - Suite Novotel France. Ces plantations ont le double objectif de préserver les écosystèmes et territoires d'implantation de nos hôtels et de manifester notre engagement auprès de nos régions."
Novotel et Suite Novotel participent à un programme de reforestation
"Aujourd'hui, le financement de projets en France permet de rendre notre contribution plus tangible pour nos clients et collaborateurs : ils pourront régulièrement visiter les plantations et suivre les résultats de leurs actions auprès des producteurs, explique Gwenaël Le Houerou, directeur général Novotel - Suite Novotel France. Ces plantations ont le double objectif de préserver les écosystèmes et territoires d'implantation de nos hôtels et de manifester notre engagement auprès de nos régions."
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Luxembourg
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu
Chef de partie H/F
Suisse
L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch