Le Chabichou et le Belles-Rives signent un partenariat

Ce modèle de symbiose hôtelière confère aux clients des deux établissements de substantiels avantages.

Publié le 24 mai 2012 à 17:57

"C'est acté, résume Marianne Estène-Chauvin, propriétaire des hôtels Belles-Rives et Juana à Juan-les-Pins, les Clients du Chabichou bénéficieront au Belles-Rives d'un accueil VIP, d'un surclassement automatique, d'une journée plage offerte en saison ou d'un massage en duo selon la période." En retour, "les clients du Belles-Rives bénéficieront au Chabichou, dès sa réouverture cet hiver, d'un accueil VIP, d'un surclassement automatique, d'un déjeuner ou d'un dîner à la table d'hôte dans nos cuisines", complète le chef Michel Rochedy, chef-propriétaire de l'établisssement de Courchevel.

Des valeurs communes
L'initiative est assez innovante pour être soulignée. Généralement pratiqué au sein de chaînes et de groupes, ce type de partenariat est ici porté par deux hôtels indépendants, menés par deux familles sans lien de parenté mais animées par des valeurs communes et pour lesquelles "le bien-être du client et le plaisir d'offrir le meilleur" sont des évidences. Dans ces deux établissements, les clients sont reçus comme des amis de passage "que l'on se réjouit d'accueillir et de chouchouter à chacun de leurs séjours".

Le partenariat comprend également un versant culinaire avec le projet de présentation d'un plat signature de chacun des chefs – Pascal Bardet pour le Belles-Rives – à la carte de l'établissement ami.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024