Pour la chaîne - qui table sur un potentiel de développement de 20 nouveaux hôtels en 2012 -, les objectifs devraient être atteints à la fin de l'année. Pour assurer son développement, Balladins s'est donné les moyens, sous la conduite de son directeur franchise et développement, David Morel. Membre du réseau Dynamique Hotel Managemenet (DHM), l'enseigne regroupe à ce jour près de 150 hôtels en France, Belgique et Allemagne principalement positionnés en 2 et 3 étoiles selon les nouvelles normes hôtelières, soit 10 000 chambres. Avec un parc totalement rénové au niveau de ses filiales, le chiffre d'affaires a progressé en 2011 de 19,2 % et le RevPAR a fait un bond de 20,4 %.
Balladins : six nouveaux établissements au réseau
Pour la chaîne - qui table sur un potentiel de développement de 20 nouveaux hôtels en 2012 -, les objectifs devraient être atteints à la fin de l'année. Pour assurer son développement, Balladins s'est donné les moyens, sous la conduite de son directeur franchise et développement, David Morel. Membre du réseau Dynamique Hotel Managemenet (DHM), l'enseigne regroupe à ce jour près de 150 hôtels en France, Belgique et Allemagne principalement positionnés en 2 et 3 étoiles selon les nouvelles normes hôtelières, soit 10 000 chambres. Avec un parc totalement rénové au niveau de ses filiales, le chiffre d'affaires a progressé en 2011 de 19,2 % et le RevPAR a fait un bond de 20,4 %.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du