L'AGGH en assemblée générale à Paris

Réunies en assemblée générale au Mercure Montmartre à Paris, les membres de l'Assemblée générale des gouvernantes de l'hôtellerie ont partagé expériences et projets autour d'une fonction en pleine évolution.

Publié le 08 février 2012 à 15:16
Avant de se réunir pour sa traditionnelle assemblée générale samedi 4 février au Mercure Montmartre à Paris, l'Association des Gouvernantes Générales en Hôtellerie (AGGH) Paris île de France s'est réuni la veille lors d'un cocktail dînatoire au Musée des Arts Forains, sous la houlette de sa présidente Corinne Veyssiere. Près de 200 professionnels ont fait le déplacement pour venir à la capitale, avec, entre-autres, des directeurs d'hôtel, les 53 partenaires de l'association, les représentants des associations amicales (AICR, CDRE, Clés d'Or, Coupe Georges Baptiste), des présidentes et vice-présidentes des associations des gouvernantes Suisses et Espagnoles, des enseignants des écoles hôtelières ou de centres de formation ainsi que les adhérentes de l'AGGH - Côte d'Azur, Lyon, Centre, Grand Ouest et Paris Ile-de-France -. 

Au programme du samedi matin : des réflexions enrichissantes sur le métier, la refonte du site, et le traitement des dossiers à venir. Sans compter un projet qui verra le jour courant 2012 : la création du 1er trophée AGGH dans la région Sud en partenariat avec la société de blanchisserie Elis. Les participants ont clôturé la journée dans la bonne humeur avec une animation sur le thème de la détermination et de la confiance en soi, orchestrée par Denis Amselem (société Infinity). À la fin de cette journée, Corinne Veyssiere a chaleureusement remercié les membres de l'AGGH pour leur participation active, qui laisse présager un très bel avenir pour cette association en plein essor, avec en point d'orgue la création d'une future entité nationale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder

Posté le 26 avril 2024