Au programme du samedi matin : des réflexions enrichissantes sur le métier, la refonte du site, et le traitement des dossiers à venir. Sans compter un projet qui verra le jour courant 2012 : la création du 1er trophée AGGH dans la région Sud en partenariat avec la société de blanchisserie Elis. Les participants ont clôturé la journée dans la bonne humeur avec une animation sur le thème de la détermination et de la confiance en soi, orchestrée par Denis Amselem (société Infinity). À la fin de cette journée, Corinne Veyssiere a chaleureusement remercié les membres de l'AGGH pour leur participation active, qui laisse présager un très bel avenir pour cette association en plein essor, avec en point d'orgue la création d'une future entité nationale.
L'AGGH en assemblée générale à Paris
Réunies en assemblée générale au Mercure Montmartre à Paris, les membres de l'Assemblée générale des gouvernantes de l'hôtellerie ont partagé expériences et projets autour d'une fonction en pleine évolution.
Au programme du samedi matin : des réflexions enrichissantes sur le métier, la refonte du site, et le traitement des dossiers à venir. Sans compter un projet qui verra le jour courant 2012 : la création du 1er trophée AGGH dans la région Sud en partenariat avec la société de blanchisserie Elis. Les participants ont clôturé la journée dans la bonne humeur avec une animation sur le thème de la détermination et de la confiance en soi, orchestrée par Denis Amselem (société Infinity). À la fin de cette journée, Corinne Veyssiere a chaleureusement remercié les membres de l'AGGH pour leur participation active, qui laisse présager un très bel avenir pour cette association en plein essor, avec en point d'orgue la création d'une future entité nationale.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,
Chef de cuisine H/F
20 - PIANA
Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder