Cabinet GIRA à L'Arrouza

Lourdes (65)

Publié le 24 octobre 2023 à 10:05

Le lycée des Métiers de l’Hôtellerie Restauration et Commerce Webmarketing de l’Arrouza à Lourdes, dans les Hautes Pyrénées, a accueilli le jeudi 05 octobre dernier Bernard Boutboul.

Bernard Boutboul, créateur et animateur du Cabinet GIRA Conseil, a répondu présent à l’invitation pour une journée à destination des élèves mais également des professeurs des secteurs Cuisine, Commercialisation et service.

Ce fut une journée enrichissante et pleine de sens, à la fois pour les personnels enseignants, les élèves et les apprentis.

Après un moment d’accueil, la journée a commencé par une conférence avec les équipes enseignantes sur le thème des évolutions de la restauration et les attentes de la clientèle.

Le repas de midi avait été préparé par des élèves de section Technologique Hôtellerie restauration. (Œuf mollet sauce béarnaise - ventrèche snackée et tomate confite, risotto de fruits de mer et crème brulée)

En début d’après-midi, une conférence en présence des classes de BTS Management en Hôtellerie Restauration et les classes de Terminale et 1ère Bac technologique, sur le thème du diagnostic en hôtellerie restauration, fort appréciée par les élèves et les apprentis du Lycée qui se sont montrés curieux et participatifs.

La journée s’est poursuivie avec les classes des voies professionnelles, pour aborder le thème des attentes et besoins de la clientèle au travers des savoir-être.

Bernard Boutboul a été chaleureusement remercié pour sa venue et son enthousiasme.

Formation #lyceehotelierlarrouza# #CabinetGira# Bernard Boutboul



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Recherche second de cuisine pour épauler le chef. Secteur notre dame avec gros débit. Personne polyvalente demandé. Horaires 8h/16h ou 9h/18h Merci de vous présenter directement a la brasserie LE dante avec un Cv. 2 rue dante 75005 Paris. Salaire selon compétences. 12€/net heure minimum.

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style gastro, brasserie, bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide pour formal

Modifié le 09 mai 2025

Assistant chef de réception H/F

29 - CAMARET SUR MER

Venez renforcer notre équipe au sein de l'hôtel Thalassa & Spa à Camaret sur mer. Trouvez un cadre de travail exceptionnel face à la mer au sein d'un établissement familial. Nous recherchons: - Réceptionniste avec expérience - Femme ou Valet de chambre / assistante gouvernante minutieuse et volo

Posté le 09 mai 2025