La CCI d'Ille-et-Vilaine signe un partenariat avec le Groupe VICARTEM

Rennes (35)

Publié le 08 mars 2022 à 09:05

Lundi 7 février 2022, FERRANDI Paris – Campus de Rennes a signé une convention de partenariat avec le Balthazar, Hôtel & Spa - Mgallery *****, en présence de Monsieur Jean-Philippe Crocq, Président de la CCI Ille-et-Vilaine, et Monsieur et Madame Meslin, fondateurs du Groupe VICARTEM.

Reconnue pour déployer l’excellence, FERRANDI Paris développe une pédagogie axée sur la maîtrise des fondamentaux, la capacité à innover, l’acquisition de compétences managériales et entrepreneuriales, ainsi que la pratique en situation réelle. Partageant les mêmes valeurs d’exigence et de transmission, la CCI Ille-et-Vilaine a souhaité engager un partenariat avec le Balthazar.

« Notre rôle, c’est de créer de la confiance, du lien et de la transversalité entre les étudiants de l’école et de l’Hôtel Balthazar » déclare Madame Céline Meslin, fondatrice du Groupe VICARTEM.

Ce partenariat a pour objectif de permettre aux étudiants des programmes supérieurs de FERRANDI Paris de pratiquer en situation réelle dans un établissement d’excellence. Voici les 3 axes principaux du partenariat:

  • Hôtel d’application des étudiants en Bachelor Management Hôtelier et Restauration
  • Accueil en stage des étudiants en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat
  • Intervention auprès des étudiants et des futurs élèves sur des thématiques du management hôtelier et de la restauration.

Lors de cette rencontre, le Président Jean-Philippe Crocq a présenté le projet du nouveau Campus de FERRANDI Paris qui ouvrira en septembre 2022 au centre de Rennes.

#FerrandiParisCampusDeRennes# CCI Vicartem



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024