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Seconde promotion de la F.C.I.L « Art du Service, Collaborateur d'Excellence» au Lycée des métiers hôteliers Quercy-Périgord

Formation - Écoles - mardi 29 septembre 2020 07:05
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Les étudiants venus de toute la France, au centre en noir Emilie Boëlle ; 2ème en partant de la droite, Mme Debuf ; 2ème en partant de la gauche Damien Mazaudoux.
Les étudiants venus de toute la France, au centre en noir Emilie Boëlle ; 2ème en partant de la droite, Mme Debuf ; 2ème en partant de la gauche Damien Mazaudoux.

Voici en avant première la seconde promotion de la F.C.I.L « Art du Service, Collaborateur d'Excellence» partenariat entre le Lycée des métiers hôteliers Quercy-Périgord de Souillac et Relais et Châteaux. Une rentrée qui a eu lieu le mardi 1 septembre 2020, 14 étudiants étaient au rendez-vous, accueillis par la nouvelle Proviseure du Lycée Maryline Debuf et l'enseignant référent de la formation Damien Mazaudoux.

Une journée sous le signe de l'Excellence et de la Bienveillance, pilotée par Emilie Boëlle, Gastronomy & Worldwide Events chez Relais et CHâteaux venue présenter l'Association et passer une Delicious Journey.

Tous les étudiants ont pu profiter de l'expérience, de la gentillesse, du sens du détail de l'équipe de salle pilotée par Erick Lachaud tout en savourant un déjeuner de la cuisine étoilée du Chef Stéphane Andrieux.

Durant leur première quinzaine, les étudiants vont découvrir de prestigieuses maisons, "Le Vieux Logis", "La Chapelle Saint-Martin"....visiter des institutions locales, La Distillerie La Salamandre, ou la Maison Louis Roque.....

Puis ils partiront pour une première période en entreprise toutes et tous dans une maison Relais et Châteaux de la Bretagne aux Alpes ou au cœur de l'Aquitaine et du Pays Basque ; durant les périodes académiques ils bénéficient de l'expertise d'intervenants de renom comme Eric Rousseau, Alexis Lalo, Mickaël Bouvier, Bernard Denegre, Yves Clément.....

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