La Tablée des Chefs organise la 5ème édition de la Semaine des Écoles Hôtelières
Formation - Écoles - jeudi 15 février 2018 12:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

12 écoles prennent le pari de réaliser 8 000 repas :
Lycée Le Corbusier – Soissons (02)
Lycée Clos d'Or – Grenoble (38)
Ecole Hôtelière de Paris - CFA Médéric – Paris 17ème
Lycée et CFA Belliard - Paris 18ème
Lycée Guillaume Tirel – Paris 14ème
Ferrandi–Paris Campus Jouy en Josas (78)
Lycée Hôtelier La Hotoie - Amiens (80)
Lycée Saint Martin – Amiens (80)
Lycée Edouard Branly – La Roche s/ Yon (85)
Lycée des Métiers de Bouche et d'Hôtellerie - Château des Coudraies à Etiolles (91)
Lycée des Métiers Les Côtes de Villebon à Meudon (92)
Ferrandi–Paris campus Saint-Gratien (95)
C'est une action innovante et responsable pour les écoles, qui transmettent aux élèves le « gène solidaire » et qui sensibilisent au problème de l'insécurité alimentaire. Au menu cette année : riz pilaf aux lentilles et légumes et un crumble aux pommes, qui seront mis à disposition gracieusement aux associations de l'aide alimentaire
|
Derniers commentaires
Gabriel Attal : 'certaines terrasses rouvriront à la mi-mai'
Lycée Le Cesne : Stéphane Tendero parrain des jeunes en formation aux métiers de la salle
Comment calculer l'indemnité chômage partiel versée par l'employeur
Très cher repas des mandataires sociaux
La Fédération Bancaire Française publie « L'année de la banque 2020 »