21e trophée de cuisine et de service à l'IMT de Grenoble

Grenoble (38)

Publié le 10 mars 2017 à 18:22
Sous le parrainage de Patrick Henrioux et Michaël Bouvier, les épreuves de la finale du concours de l'Association nationale des professeurs de cuisine et de restaurant (ANPCR) auront lieu à l'IMT de Grenoble (Isère) du 6 au 8 avril prochains.

Ce trophée en équipe (1uncuisinier et un serveur) est réservé aux apprentis âgés de moins de 26 ans à la date du concours dans le cadre d'un premier cursus en restauration (CAP, seconde et première bac pro, CQPIH de niveau V) dans un CFA adhérent à l'association.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

26 - PONT DE BARRET

Restaurant La Fontaine Minérale, recherche un RESPONSABLE DE SALLE H/F ainsi qu'un CHEF DE RANG H/F pour compléter son équipe, à compter du mois de mai. Véhicule obligatoire - logement possible Rémunération entre 2401€ (CDR) et 2806€ (RESP), CP inclus chaque fin de mois 2 Jours repos consécutifs

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

26 - PONT DE BARRET

La Fontaine Minérale, Rest. et lieu culturel emblématique de la Drôme provençale est la rech. d'un.e CHEF.FE DE PARTIE GRILLADIN à compter du mois de mai. Contrat saisonnier 4 mois. Logt poss. Entre 42h et 44h/ sem. Salaire entre 2.286€ et 2.429€ + CP chaque fin de mois.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - VALLORCINE

Cuisine maison et inventive, des produits frais et des plats sans cesse reinventes, voilà la cuisine du café comptoir. Recherchons pour assister notre chef un second h/f motivé et passionné de cuisine. Ayant déjà une exp. en cuisine au froid, chaud comme en pâtisserie.

Posté le 25 avril 2024